Quantcast

Компания Hermès открывает свой первый часовой бутик в Великобритании

Hermes-Fine-Jewelry-and-Watch-Boutique-at-Harrods-London-1-568x378-568x378

Роскошный французский бренд Hermès открыл свой первый авторизированный часовой бутик в Великобритании. Расположенный на цокольном этаже универмага Harrods в Лондоне, новый салон представляет наиболее ценные модели от великолепных часовых и ювелирных мастеров.

Первые наручные часы Hermès были созданы в 1912 году для Жаклин Гермес по заказу ее отца, Эмиля Гермес, правнука основателя компании Тьерри Гермес. Затем последовали выпуски многих других моделей, включая, ставшие классикой, Cape Cod и Arceau.

В 1978 году компания Hermès основала часовую мануфактуру La Montre Hermès в Швейцарии. Постепенно, создавая новые модели, в 2006 году La Montre Hermès инвестирует средства в Vaucher Manufacture Fleurier, компанию, известную благодаря производимым точным механизмам. Последние выпуски часов оснащаются механизмами мануфактуры, украшенными соломенной или золотой маркетри, техниками эмалировки plique-à-jour или Grand Feu.

В 2002 году Пьер Харди возглавил творческую группу ювелирного дома Hermès, а уже в 2010 компания представила свою первую коллекцию Haute Bijouterie, на создание которой Харди вдохновил конный спорт. Кольцо Centaure и колье Fouet являются образцами изысканного мастерства и творчества.

В новом салоне в Лондоне будут представлены работы двух этих подразделений Hermès. Единый бутик является первым в Великобритании, демонстрирующим неотъемлемое мастерство марки с начала ХХ века.

Салон роскошных часов и украшений Hermès расположен в универмаге Harrods. Для получения большей информации, обращайтесь по телефону +44 2074085300.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine