Quantcast

Компания Hublot объявляет о продолжении поддержки фонда Womanity Foundation

Жан-Клод Бивер, Янн Боргштедт и Марева Галанте
Жан-Клод Бивер, Янн Боргштедт и Марева Галанте

По горячим следам благотворительного сотрудничества с группой Depeche Mode, компания Hublot объявляет о продолжении поддержки фонда La Fondation Womanity.

30 января роскошный производитель часов, помогающий фонду La Fondation Womanity с 2007 года, заявил, что продолжит осуществлять финансирование специальных проектов благотворительной организации, направленных  на расширение прав и возможностей девушек и женщин из таких стран, как Афганистан, Бразилия, Израиль, Морокко и Палестина.

Бивер и Галанте на сцене во время аукциона
Бивер и Галанте на сцене во время аукциона

Жан-Клод Бивер, председатель Hublot и глава часового подразделения группы LVMH сделал это заявление совместно с Янном Боргштедтом, основателем и президентом Womanity на благотворительном гала-биеннале в Женеве. Среди 1000 приглашенных были такие гости, как Марева Галанте, Жан-Клод Житруа, Полина Лефевр, Микаел Рэвард, Мокоби Айо, Лиция Шери и Элеанор Кардозо.

Бивер руководит аукционом двух специальных версий часов Hublot
Бивер руководит аукционом двух специальных версий часов Hublot

Во время события, мануфактура Hublot представила две эксклюзивные новинки фирменного фиолетового цвета благотворительной организации. Номера 001 женской модели Classic Fusion Womanity и мужской Classic Fusion Chrono Aero были проданы с молотка, принеся 60000 швейцарских франков (около 66245 долларов) для фонда Womanity. В общей сумме, на благотворительные нужды было собрано 2 млн швейцарских франков (около 2 208 235 долларов).

Женская модель Classic Fusion Womanity
Женская модель Classic Fusion Womanity

Женская модель Classic Fusion Womanity обладает 38-мм титановым корпусом, а также титановой головкой завода и стальным безелем, украшенным 36-ю аметистами. Белый лакированный циферблат представляет функции часов, минут, фиолетовую центральную стрелку хронографа, 11 индексов из аметистов и апертуру даты на позиции 3-х часов.

Галанте демонстрирует женскую модель Classic Fusion Womanity
Галанте демонстрирует женскую модель Classic Fusion Womanity

Задняя крышка из сапфирового стекла открывает обзор на механизм HUB 1110 и фиолетовый логотип Womanity. Часы дополнены белым ремешком из кожи аллигатора со вставками каучука и фиолетовой строчкой. Будет произведено лишь 100 индивидуально пронумерованных экземпляров этой модели.

Мужская модель Classic Fusion Chrono Aero
Мужская модель Classic Fusion Chrono Aero

Мужская модель Classic Fusion Chrono Aero обладает 45-мм черным керамическим корпусом, а также черными керамическими безелем, головкой завода и кнопками. На циферблате представлены функции часов, минут, фиолетовая центральная стрелка хронографа, 60-минутный счетчик на 3-х часах и 30-минутный указатель на 9-ти. Открытый циферблат демонстрирует механизм HUB 1155 и скелетонизированный диск даты с индикатором на 6-ти часах. На задней крышке из сапфирового стекла находится фиолетовый логотип Womanity. Часы оборудованы черным ремешком из кожи аллигатора со вставками каучука и фиолетовой строчкой. Будет произведено лишь 100 индивидуально пронумерованных экземпляров этой модели.

Фотографии любезно предоставлены Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine