Quantcast

Компания Hublot открывает Pop-Up галерею в Швейцарии

HHC6721

На этой неделе производитель роскошных часов совместно с бутиком Michaud Hublot, сетью отелей W и Société Les Trois Rocs открыли pop-up галерею в швейцарском Вербье.

HHC6928

Галерея, находящаяся на площади Бланш курортного городка, представит работы юной швейцарской художницы Луизы Гальярди, которая присутствовала на открытии выставки вместе с Жан-Клодом Бивером, президентом Hublot и главой часового подразделения группы LVMH.

Отметились своим присутствием и партнеры Hublot по организации выставки: Пьер-Анри Бовсовер, менеджер отеля W Вербье, Даниэль фон Висс и Пире Ренвалл, президент и вице-президент Société Trois Rocs, Бертран Делазье, посол по культуре района Бань, Жоэль Шибо, менеджер туристического офиса Вербье, Пьер-Андре Гремо, менеджер по развитию туризма в Вербье/долине Бань/Ля Тцума, Жан-Пьер Моран, президент Téléverbier SA и Эрик Бале, менеджер Téléverbier SA, и это лишь краткий список гостей.

HHC6749 HHC6794

Бивер, которому и принадлежит идея организации выставки, прокомментировал событие: «Мы восхищены не только возможностью поддержать Швейцарию, кантон Вале и Вербье, но также и молодую швейцарскую художницу. Я всегда считал, что на нас лежит обязанность поощрять швейцарские ценности, и речь идет о чем-то большем, нежели только часы».

HHC6946 HHC6873

Выставка продолжится до конца сезона.

Фотографии любезно предоставлены Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine