Quantcast

Компания Hublot представляет New Big Bang Ferrari и другие новинки в Женеве

На прошлой неделе во время SIHH, в конференц-зале отеля Kempinski, компания Hublot представила несколько новых шедевров из коллекций Big Bang и Classic Fusion, а также несколько новых сногсшибательных часов для дам. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный обзор новинок с их кратким описанием!

Big Bang Unico Carbon Fiber

IMG_1830

Впервые с момента создания Big Bang в 2005 году, кнопки хронографа круглые и защищены протектором. Корпус выполнен из углеродного волокна.

Big Bang Ferrari

IMG_1800

Новые Big Bang Ferrari из керамики и углеродного волокна с кожаными вставками в качестве напоминания салона Ferrari. Лимитированный выпуск версий из углеродного волокна и титана также является частью новой коллекции.

Spirit of Big Bang

IMG_1895

Часы впервые оснащены бочкообразным корпусом, однако, обладают всеми особенностями оригинальной версии big bang, включая многослойную конструкцию циферблата и шесть титановых винтов безеля Н-формы. Доступны версии из титана, титана и керамики King Gold, а также King Gold и керамики.

Big Bang Dark Jeans Ceramic

IMG_18201

Этот экземпляр выполнен в более темных синих тонах, чем предыдущие модели, в коллекции присутствуют и фиолетовые версии. Часы выполнены из черной керамики микроструйной обработки, доступны женская версия (41мм) и мужская (44 мм), некоторые украшены бриллиантовыми безелями.

Ladies Classic Fusion

IMG_1863

Часы из золота или титана, с автоматическим механизмом, либо автоматическим механизмом хронографа.

Big Bang Pop Art

IMG_1854

Эта модель представляет разные цвета ремешков и циферблатов, в зависимости от предпочтений клиента, она может быть украшена сапфирами, цаворитами, аметистами или топазами багетной огранки. Оснащена калибром Hublot HUB4300.

Classic Fusion Night Out Tourbillon

IMG_1840

Эти часы из полированной черной керамики и шестью титановыми винтами безеля оборудованы механизмом HUB6011 с балансом, покрытым родиевым составом.

Фотографии: Кэрол Бэслер специально для Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine