Quantcast

Компания Hublot приносит радость футбола в фавелу Жакарезинью

Пеле и генеральный директор Hublor Рикардо Гуадалупе в спорткомплексе Tamo Junto Jacarezinho в Рио-де-Жанейро.
Пеле и генеральный директор Hublor Рикардо Гуадалупе в спорткомплексе Tamo Junto Jacarezinho в Рио-де-Жанейро.

Пока все мировые взгляды были прикованы к напряженным баталиям и великому празднику Чемпионата мира по футболу-2014, мануфактура Hublot незаметно привезла футбол для самых бедных слоев населения Бразилии. Бренд, что стал официальным хронометристом соревнования, воздал почести духу «Прекрасной игры», открыв новое футбольное поле в сердце фавелы Жакарезинью в Рио-де-Жанейро.

Мануфактура Hublot плотно сотрудничала с Департаментом социальной помощи и прав человека Бразилии по реставрации ветхого поля в Жакарезинью, одной из самых густонаселенных фавел Рио-де-Жанейро.

LWH8279

Бренд пожертвовал средства для обеспечения реализации этого проекта, он привлек к работе не только архитектурные фирмы Rosenbaum и FGMF, но также целую общину Жакарезинью.

Дети посвятили свои выходные, внося свою лепту в завершение проекта, они красили стены и делились своими идеями насчет поля. Даже бразильский художник Ромеро Бритто, который создал футляр для часов Hublot Official World Cup, провел уикенд в Жакарезинью, крася стены вместе с местными детьми.

Названное Tamo Junto Jacarezinho (в переводе с португальского «вместе Жакарезинью»), поле было официально открыто во время Чемпионата мира. Tamo Junto Jacarezinho расположено рядом со школой, оно обеспечит полезное времяпрепровождение для детей из группы риска фавелы и станет частью программ по развитию молодежи.

Открытие стало кульминационной точкой для швейцарского бренда, который также открыл собственный дом в Рио-де-Жанейро на время проведения Чемпионата мира. Данная благотворительная акция будет служить на пользу общине Жакарезинью долгие годы. «Здесь очень важен социальный аспект, – сказал генеральный директор Hublor Рикардо Гуадалупе, – Благодаря нашему успеху мы также в состоянии заботиться о других. Мы работаем в премиальном бизнесе, но верим в отдачу, особенно, если речь идет о детях. Мы воодушевляющий бренд. Если дети учатся и упорно трудятся, то они должны иметь возможность преуспеть».LWH8364

В самый трогательный момент, Пеле, на протяжении многих лет борющийся за улучшение уровня жизни бразильских бедных слоев населения, присоединился к Гуадалупе для открытия футбольного поля. Tamo Junto Jacarezinho подарит детям чистые и здоровые условия для игры, пространство для мечтаний, а также научит их тому, что упорным трудом они смогут достигнуть чего угодно, как смог Король футбола Пеле.

marcos-lopes-jacarezinho-274

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine