Quantcast

Компания Hublot вместе с Роем Ходжсоном отметила 66-й день рождения главного тренера английской сборной по футболу, выпустив часы «King Power 66 Hodgson» (эксклюзивные фотографии)

TGP_058
Слева направо: генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе, главный тренер английской сборной по футболу Рой Ходжсон, эксклюзивный партнер Hublot в Северной и Южной Америке Рик Де Ла Круа и Маркус Маргулье из салона Marcus Watches.

Прошлой ночью в честь 66-го дня рождения Роя Ходжсона компания Hublot представила часы «King Power 66 Hodgson» в лондонском бутике Hublot на Нью Бонд стрит.

TGP_315
Слева направо: главный тренер английской сборной по футболу Рой Ходжсон, редактор Haute Time London Артур Тач и генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе.

Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot подарил главному тренеру английской сборной по футболу Рою Ходжсону часы, созданные и названные в его честь.

TGP_013
Новинка Hublot «King Power 66 Hodgson», презентованная главному тренеру английской сборной по футболу Рою Ходжсону.

Рой Ходжсон, за время своей карьеры тренировавший сборную Швейцарии, присоединился к команде Hublot несколько лет назад, а в прошлом году вместе с семьей посетил швейцарскую мануфактуру Hublot.

Идея сотрудничества родилась у сына Роя Кристофера, который также привнес свою лепту в дизайн данной потрясающей модели.

«Мы с отцом – большие фанаты бренда Hublot, – говорит Кристофер. – Их экстраординарное видение, синтез материалов и маркетинговый опыт действительно впечатляют, компания является одним из величайших успешных проектов».

По окончанию презентации последовала экскурсия и ужин в Палате общин.

TGP_325
Генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе радушно принял Роя Ходжсона в семью Hublot во время ужина в Палате общин.
TGP_347
После ужина в Палате общин Рой Ходжсон поговорил о новой модели «King Power 66 Hodgson» с избранной группой собеседников.

Господин Ходжсон поведал, что него честь присоединиться к избранной группе друзей и амбассадоров бренда, среди которых значатся «Король» Пеле, Жозе Моуриньо и Фалькао и это лишь краткий список футбольных имен.

Он добавил, что 1966 год стал важным для всех жителей Англии, Ходжсон надеется, что новый член команды увеличит шансы Англии на завоевание заветного трофея на полях Бразилии.

TGP_145
Господин Ходжсон заявил, что для него честь стать ключевой фигурой в футбольном сообществе и присоединится к Hublot в преддверии Чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии.

King Power разработаны специально для футбольных болельщиков, они оснащены механизмом хронографа и двумя центральными стрелками хронографа в дополнение к часовой и минутной стрелкам.

royhodgson1
Сын Роя Ходжсона Кристофер сыграл главную роль в дизайне «King Power 66 Hodgson».

Это делает показания более удобными для чтения, и поэтому, более быстрыми и эффективными. Владелец способен одновременно следить за обеими стрелками, первая из которых отсчитывает секунды, а другая, разработанная для использования во время матча, указывает прошедшее время из 45 минут в каждом тайме.

02-Kp-Roy-Hodgson
Подпись главного тренера сборной Англии по футболу на часах «King Power 66 Hodgson».

Через сапфировый циферблат открывается еще больше работающих компонентов и потрясающей механики изысканного нового скелетонированного механизма (версия Aero Bang). Верхняя часть модели выполнена из минимального количества материала необходимого для работы. Циферблат покрыт черным рутением для создания впечатляющего общего эффекта однородности и четкости показателей. Минутная шкала, счетчик на 9-ти часах и апертура даты на 4-х могут похвастаться отделкой красным и белым цветами, олицетворяющими знаменитый английский флаг.

Большое внимания было уделено 48-мм корпусу King Power из сверх-ударопрочного черного углеродного волокна. Литая головка завода из каучука и золота King Gold окружена двумя кнопками из красного и белого каучука. Последней ссылкой на Роя Ходжсона и очаровательным дополняющим штрихом является гравировка английской победной эмблемы и подписи тренера на задней крышке часов.

03-Kp-Roy-Hodgson
Задняя крышка часов гравирована эмблемой победы английской команды на Чемпионате мира 1966 года.

Каждый экземпляр поставляется с сертификатом, гарантирующим подлинность и тремя заменяемыми ремешками из кожи аллигатора и каучука красного, белого и черного цветов с раскладывающейся застежкой.

«King Power 66 Hodgson» – уникальная модель, но поставляется вместе с тремя заменяемыми ремешками из кожи аллигатора и каучука красного, белого и черного цветов.
«King Power 66 Hodgson» – уникальная модель, но поставляется вместе с тремя заменяемыми ремешками из кожи аллигатора и каучука красного, белого и черного цветов.

Hublot «King Power 66 Hodgson» будут выпущены ограниченной серией из 66-ти экземпляров, напоминая о победе сборной Англии на Чемпионате мира по футболу в 1966 году, модель будет продаваться в бутике Hublot на Нью Бонд стрит по цене 18500 фунтов стерлингов.

Часы «King Power 66 Hodgson» являются последним творением Hublot для футбольного мира. В 2006 году компания стала первым роскошным брендом, установившим связи с данным видом спорта, с тех пор Hublot продолжает укреплять свое присутствие в мире профессионального футбола.

На настоящий момент Hublot тесно сотрудничает с несколькими известными клубами: мюнхенской Баварией (Германия), парижским ПСЖ (Франция), туринским Ювентусом (Италия) и амстердамским Аяксом (Нидерланды).

Этим летом, согласно соглашению с ФИФА, компания Hublot станет официальным хронометристом Чемпионата мира по футболу.

Фотографии: Haute Time и Hublot 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine