Quantcast

Компания HYT представляет пять новинок в преддверии выставки Basel 2014

Всего лишь за месяц до начала BaselWorld 2014, компания HYT представляет образы моделей, что появятся на ее выставочном стенде.

Новинки мануфактуры включают в себя две новые версии H1 и три новые модели H2.

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный обзор:

H1 RED2

D0fV16xIFGbLLAHNRPjEDZXsgzPKfpxncNcdIVX_HkI

Лимитированная 50-ю экземплярами серия представляет модель с 48,8-мм корпусом из титана и розового золота 5N, серым циферблатом, а также стрелками и индексами из розового золота 5N. Модель может похвастаться функциями красного жидкостного ретроградного часового указателя, счетчиком секунд на циферблате на позиции 12-ти часов, малым секундным колесом между 9-ю и 10-ю часами, а также индикатором запаса хода, расположенным между 2-мя и 3-мя часами. Часы дополнены серым каучуковым ремешком с титановой булавочной застежкой. Ref. 148-TG-02-RF-RG.

H1 ALUMEN BLUE

uV_JgxSHXq17kL-Hncwvjqm4Q9AC51RlMsOD2_lTueM

Лимитированная 50-ю экземплярами серия представляет модель с 48,8-мм корпусом из материала ALUN 316B, синим циферблатом и белыми индексами и цифрами. Модель может похвастаться функциями зеленого жидкостного ретроградного часового указателя, счетчиком секунд на циферблате на позиции 12-ти часов, малым секундным колесом между 9-ю и 10-ю часами, а также индикатором запаса хода, расположенным между 2-мя и 3-мя часами. Часы дополнены черным каучуковым ремешком с титановой булавочной застежкой. Ref: 148-AB-31-GF-RU.

H2 BLACK DLC & PINK GOLD

jTuy0lIw2W5PA2W-gKMLVoIt_i9m-ZiKRjEvBwuN3Qo

Лимитированная 20-ю экземплярами серия представляет модель с 48,8-мм корпусом из титана и розового золота 5N, открытым циферблатом и белыми цифрами. Модель оснащена функциями зеленого жидкостного ретроградного часового указателя, прозрачной минутной шкалой из сапфирового стекла, индикатором позиции головки завода (H-N-R) на 3-х часах и тепловым индикатором на 9-ти часах. Часы дополняются черным ремешком из кожи аллигатора с титановой раскладывающейся застежкой. Ref: 248-DG-00-GF-AB. 

H2 TITANIUM & WHITE GOLD BLUE

7th0nfBo1ZoHnwxFSsT-oSr3oiCO8L0JQcjSxIjZx3U

Лимитированная 20-ю экземплярами серия представляет модель с 48,8-мм титановым корпусом, безелем из белого золота, открытым циферблатом и синими цифрами. Модель может похвастаться функциями синего жидкостного ретроградного часового указателя, прозрачной минутной шкалой из сапфирового стекла, индикатором позиции головки завода (H-N-R) на 3-х часах и тепловым индикатором на 9-ти часах. Часы дополняются черным ремешком из кожи аллигатора со светлой титановой раскладывающейся застежкой. Ref: 248-TW-OO-BF-RA.

H2 TITANIUM PLATINUM SQ

aAn8qtjBlKJkmE0DRSNFRrlHViOKHoBWk1x7BEGCSSI

Лимитированная 15-ю экземплярами серия представляет модель с 48,8-мм титановым корпусом, платиновым безелем, открытым циферблатом и серыми цифрами. Модель обладет функциями красного жидкостного ретроградного часового указателя, прозрачной минутной шкалой из сапфирового стекла, индикатором позиции головки завода (H-N-R) на 3-х часах и тепловым индикатором на 9-ти часах. Часы дополняются черным ремешком из кожи аллигатора со светлой титановой раскладывающейся застежкой. Ref: 248-TP-00-RF-AB.

Фотографии любезно предоставлены HYT.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine