Quantcast

Компания IWC принимает вечеринку Haute Horlogerie во время выставки Art Basel в Майами

Haute Living IWC Soiree Haute Horlogerie

Мануфактура IWC Schaffhausen собрала часовых энтузиастов на вечеринке Haute Horlogerie, на которой был выставлен винтажный автомобиль 1939 года Mercedes Silver Arrow. Событие прошло в приватной резеденции Bal Harbour, расположенной на берегу и принадлежащей любителям часового искусства Алану и Рут Зельцер, винтажная «стрела» была припаркована рядом с домом, в великолепном саду. Так как машина приняла участие лишь в одной гонке, она сохранила свое первозданное состояние.

Старые фотографии 1930-х годов украшали стены дома, напоминая о славной истории автомобиля. Каким же, собственно, образом, компания IWC связана с винтажным Mercedes? Все потому, что швейцарская мануфактура стала официальным техническим партнером команды Формулы-1 MERCEDES AMG PETRONAS в январе этого года. AMG и IWC были связаны с 2004 года, обе компании создали союз, дабы совместно «стирать технические и производительные границы». Собственно, производительность и была главной темой вечера, с олицетворяющими ее машинами и часами от IWC, включая несколько эксклюзивных экземпляров.

Гостей удивлял своим кулинарным искусством звездный шеф-повар Микаэль Мина, лично представивший вечернее меню, состоящее из сочного маринованного осьминога и копченого филе. Блюда великолепно сочетались с  шампанским Krug, что подавалось в течение всего вечера. В список VIP гостей вошли президент IWC Джанфранко Д’Аттис, генеральный директор Джордж Керн, архитектор башни Porsche Джил Дэзер, светская львица Барбара Бэкер и генеральный директор Haute Living Камал Хотчандани. Сразу после ужина гости отправились в сад на берегу, где их ждало представление от Estelle, на котором британская певица спела свой хит American Boy и другие песни, заставив группу из важных гостей немного размяться.

Фотографии: Wire Image специально для Haute Living.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine