Quantcast

Компания IWC Schaffhausen объявила о подписании 3-летнего сотрудничества с Лондонским кинофестивалем

Сандра Буллок на церемонии награждения Лондонского кинофестиваля-2013
Сандра Буллок на церемонии награждения Лондонского кинофестиваля-2013

Роскошный производитель часов IWC Schaffhausen анонсировал новый союз с Британской киноакадемией BFI и Лондонским кинофестивалем совместно с American Express на 2014, 2015 и 2016 гг. IWC также выступит в качестве генерального спонсора благотворительного аукциона BFI LUMINOUS 2015.

Помимо сотрудничества с BFI, IWC Schaffhausen обладает опытом работы с кинофестивалем Трайбека, международным кинофестивалем Дубаи и Пекинским международным кинофестивалем. Мануфактура IWC также станет официальным часовым партнером BFI и Лондонского кинофестиваля с 2014 года.

Кейт Уинслет на церемонии награждения BFI-2013
Кейт Уинслет на церемонии награждения BFI-2013

Генеральный директор IWC Джордж Керн комментирует: «На протяжении длительного времени мы питаем страсть к кино. Каждым фильмом режиссер рассказывает собственную историю. Для IWC создание историй является частью ДНК всего производства. Поэтому для нас большая честь и привилегия ассоциироваться с настолько высокоуважаемым и известным по всему миру кинофестивалем, с присущими ему глубиной и содержанием. Наше желание – лелеять эти невероятно уникальные отношения, построить необыкновенный союз, придумать и организовать безупречные события. Два наших имени обладают многими схожими чертами: длительной историей, впечатляющим наследием и страстью к кино. Я верю, что эти ценности продолжат существовать и не перестанут долгие годы».

Эмма Томпсон и Том Хэнкс на церемонии награждения BFI-2013
Эмма Томпсон и Том Хэнкс на церемонии награждения BFI-2013

IWC Schaffhausen также может похвастаться длительными отношениями с известными деятелями и представителями кино, включая Юэна Макгрегора, Кевина Спэйси и Кейт Бланшетт. Кроме того, часы IWC появлялись во многих кассовых фильмах, как, к примеру, «Уолл-стрит: деньги не спят» и «Тринадцать друзей Оушена».

В преддверии Лондонского кинофестиваля BFI-2014 и в честь заключения нового партнерства, компания IWC собирается организовать звездный гала-ужин. Посмотрите на фотографии с красной ковровой дорожки Лондонского кинофестиваля, что прошел в октябре 2013 года.

Фотографии: IWC.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine