Quantcast

Компания Jaquet Droz представляет свои новинки 2014 года в Нью-Йорке

На этой неделе мануфактура Jaquet Droz провела в Нью-Йорке особенное событие, отметив начало лета и прибытие новинок 2014 года. Изначально представленные на выставке BaselWorld, модели впервые появились на территории США.

Предлагаем вашему вниманию обзор избранных новинок:

Quantième Perpetuel Eclipse Ivory Enamel Данные 43-мм часы из 18-каратного красного золота с вечным календарем обладают классическим эмалевым циферблатом grand feu цвета слоновой кости. Он представляет центральные функции часов и минут, ретроградное отображение даты справа и ретроградное отображение дня недели слева. На циферблате также разместилась стрелка, указывающая месяц, индикатор високосного года на позиции 12-ти часов и указатель фаз Луны на 6-ти, дополненный стрелкой цвета слоновой кости. Quantième Perpetuel Eclipse Ivory Enamel оборудованы автоматическим механизмом Jaquet Droz 5853LR.4 с двойным барабаном и ротором из 22-каратного белого золота, который можно рассмотреть через заднюю крышку из сапфирового стекла. На ней также выгравирован номер экземпляра в серии. Часы могут похвастаться 68-часовым запасом хода. Модель дополнена черным ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из 18-каратного красного золота.
Quantième Perpetuel Eclipse Ivory Enamel
Данные 43-мм часы из 18-каратного красного золота с вечным календарем обладают классическим эмалевым циферблатом grand feu цвета слоновой кости. Он представляет центральные функции часов и минут, ретроградное отображение даты справа и ретроградное отображение дня недели слева. На циферблате также разместилась стрелка, указывающая месяц, индикатор високосного года на позиции 12-ти часов и указатель фаз Луны на 6-ти, дополненный стрелкой цвета слоновой кости. Quantième Perpetuel Eclipse Ivory Enamel оборудованы автоматическим механизмом Jaquet Droz 5853LR.4 с двойным барабаном и ротором из 22-каратного белого золота, который можно рассмотреть через заднюю крышку из сапфирового стекла. На ней также выгравирован номер экземпляра в серии. Часы могут похвастаться 68-часовым запасом хода. Модель дополнена черным ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из 18-каратного красного золота.
Grande Seconde Quantième Ivory Enamel 43-мм часы из 18-каратного красного золота оборудованы чарующим двойным эмалевым циферблатом grand feu цвета слоновой кости. Указатель в верхней части представляет функции часов и минут, а указатель в нижней части – функции секунд и даты. Все стрелки выполнены из красного золота, а стрелка, отмечающая дату, может похвастаться особенным красным лакированным кончиком. Grande Seconde Quantième Ivory Enamel оборудованы автоматическим механизмом Jaquet Droz 2660Q2.P с 68-часовым запасом хода. Данный калибр, оснащенный кремниевым балансом, двойным барабаном, плоскими мостами и ротором из красного золота, может быть рассмотрен через заднюю крышку из сапфирового стекла. Индивидуальный серийный номер выгравирован на той же крышке. Модель дополняется черным ремешком из кожи аллигатора с булавчатой застежкой из красного золота.
Grande Seconde Quantième Ivory Enamel
43-мм часы из 18-каратного красного золота оборудованы чарующим двойным эмалевым циферблатом grand feu цвета слоновой кости. Указатель в верхней части представляет функции часов и минут, а указатель в нижней части – функции секунд и даты. Все стрелки выполнены из красного золота, а стрелка, отмечающая дату, может похвастаться особенным красным лакированным кончиком. Grande Seconde Quantième Ivory Enamel оборудованы автоматическим механизмом Jaquet Droz 2660Q2.P с 68-часовым запасом хода. Данный калибр, оснащенный кремниевым балансом, двойным барабаном, плоскими мостами и ротором из красного золота, может быть рассмотрен через заднюю крышку из сапфирового стекла. Индивидуальный серийный номер выгравирован на той же крышке. Модель дополняется черным ремешком из кожи аллигатора с булавчатой застежкой из красного золота.
Grande Seconde Quantième Côtes de Genève Нам также довелось увидеть версию 43mm Grande Seconde Quantième из нержавеющей стали с великолепно украшенным синим циферблатом. Он декорирован синим узором Côtes de Genève и синими опаловыми кольцами характерного двойного указателя Jaquet Droz в форме восьмерки. Стрелки часов, минут, секунд и даты покрыты родием, а стрелка, указывающая дату, отмечена особенным красным лакированным кончиком. Модель дополняется схожим по стилю синим ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали.
Grande Seconde Quantième Côtes de Genève
Нам также довелось увидеть версию 43mm Grande Seconde Quantième из нержавеющей стали с великолепно украшенным синим циферблатом. Он декорирован синим узором Côtes de Genève и синими опаловыми кольцами характерного двойного указателя Jaquet Droz в форме восьмерки. Стрелки часов, минут, секунд и даты покрыты родием, а стрелка, указывающая дату, отмечена особенным красным лакированным кончиком. Модель дополняется схожим по стилю синим ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали.
Petite Heure Minute Relief Horse 41-мм модель из 18-каратного красного золота представляет накладную фигуру лошади из красного золота на фоне покрытого патиной белого перламутрового циферблата с вручную выгравированным изображением Великой китайской стеной. Модель может похвастаться функциями часов, минут и децентрализованным указателем с характерным кольцом из красного золота. Petite Heure Minute Relief Horse оборудованы автоматическим механизмом Jaquet Droz 2653 с двойным барабаном и ротором из перламутра и 18-каратного красного золота с аппликацией, изображающей Великую китайскую стену. Часы могут похвастаться 68-часовым запасом хода. Модель дополнена черным ремешком из кожи аллигатора с булавчатой застежкой из 18-каратного красного золота. Будет произведено всего лишь 88 экземпляров.
Petite Heure Minute Relief Horse
41-мм модель из 18-каратного красного золота представляет накладную фигуру лошади из красного золота на фоне покрытого патиной белого перламутрового циферблата с вручную выгравированным изображением Великой китайской стеной. Модель может похвастаться функциями часов, минут и децентрализованным указателем с характерным кольцом из красного золота. Petite Heure Minute Relief Horse оборудованы автоматическим механизмом Jaquet Droz 2653 с двойным барабаном и ротором из перламутра и 18-каратного красного золота с аппликацией, изображающей Великую китайскую стену. Часы могут похвастаться 68-часовым запасом хода. Модель дополнена черным ремешком из кожи аллигатора с булавчатой застежкой из 18-каратного красного золота. Будет произведено всего лишь 88 экземпляров.

t7byjw79sAjrMcVYyC42KY2NtlZobJ8A0EUuTgKqXA0

Grande Seconde SW Steel 41-мм модель Grande Seconde из нержавеющей стали представляет заводную головку с каучуковым покрытием и великолепно украшенный серый циферблат с узором Côtes de Genève. Двойной циферблат оборудован накладными кольцами из 18-каратного белого золота, указатель в верхней части представляет функции часов и минут, а указатель в нижней части – функцию секунд. Верхние и нижние половины разграничены стальной пластиной во всю ширину циферблата. Кончики родиевых стрелок покрыты составом Super-LumiNova. Grande Seconde SW Steel оборудованы автоматическим механизмом Jaquet Droz 2663A-S с рутениевой отделкой, двойным барабаном и ротором из 18-каратного белого золота. Часы могут похвастаться 68-часовым запасом хода. Индивидуальный серийный номер выгравирован на задней крышке из сапфирового стекла. Модель дополнена серым ремешком из кожи аллигатора с однотонной строчкой и раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали.
Grande Seconde SW Steel
41-мм модель Grande Seconde из нержавеющей стали представляет заводную головку с каучуковым покрытием и великолепно украшенный серый циферблат с узором Côtes de Genève. Двойной циферблат оборудован накладными кольцами из 18-каратного белого золота, указатель в верхней части представляет функции часов и минут, а указатель в нижней части – функцию секунд. Верхние и нижние половины разграничены стальной пластиной во всю ширину циферблата. Кончики родиевых стрелок покрыты составом Super-LumiNova. Grande Seconde SW Steel оборудованы автоматическим механизмом Jaquet Droz 2663A-S с рутениевой отделкой, двойным барабаном и ротором из 18-каратного белого золота. Часы могут похвастаться 68-часовым запасом хода. Индивидуальный серийный номер выгравирован на задней крышке из сапфирового стекла. Модель дополнена серым ремешком из кожи аллигатора с однотонной строчкой и раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали.
Petite Heure Minute Carps 39-мм часы из 18-каратного красного золота представляют корпус, украшенный 248-ю бриллиантами и эмалевый циферблат grand feu с миниатюрной росписью, изображающей плавающих среди кувшинок карпов. Циферблат цвета слоновой кости демонстрирует децентрализованный указатель с функциями часов и минут и изысканным кольцом из красного золота. Petite Heure Minute Carps оборудованы автоматическим механизмом Jaquet Droz 2653 с двойным барабаном и ротором из 22-каратного белого золота. Модель дополнена коричневым ремешком из кожи аллигатора с булавчатой застежкой из 18-каратного красного золота, украшенной 24-мя бриллиантами. Будет произведено всего лишь 28 экземпляров.
Petite Heure Minute Carps
39-мм часы из 18-каратного красного золота представляют корпус, украшенный 248-ю бриллиантами и эмалевый циферблат grand feu с миниатюрной росписью, изображающей плавающих среди кувшинок карпов. Циферблат цвета слоновой кости демонстрирует децентрализованный указатель с функциями часов и минут и изысканным кольцом из красного золота. Petite Heure Minute Carps оборудованы автоматическим механизмом Jaquet Droz 2653 с двойным барабаном и ротором из 22-каратного белого золота. Модель дополнена коричневым ремешком из кожи аллигатора с булавчатой застежкой из 18-каратного красного золота, украшенной 24-мя бриллиантами. Будет произведено всего лишь 28 экземпляров.

 

Petite Heure Minute 35mm Shiny Данные 35-мм часы из 18-каратного красного золота украшают поразительные 1272 бриллианта общим весом 4,14 карата. Корпус и ушки из красного золота усыпаны 685-ю бриллиантами, циферблат же декорирован 565-ю камнями. Белый перламутровый децентрализованный указатель с функциями часов и минут подчеркивается кольцом из 18-каратного красного золота. Petite Heure Minute 35mm Shiny оснащены автоматическим механизмом Jaquet Droz 2653 с двойным барабаном и ротором из 22-каратного белого золота, видимым через заднюю крышку из сапфирового стекла. На ней также выгравирован серийный номер. Часы могут похвастаться 68-часовым запасом хода. Модель дополняется коричневым атласным ремешком с застежкой из красного золота, украшенной 22-мя бриллиантами.
Petite Heure Minute 35mm Shiny
Данные 35-мм часы из 18-каратного красного золота украшают поразительные 1272 бриллианта общим весом 4,14 карата. Корпус и ушки из красного золота усыпаны 685-ю бриллиантами, циферблат же декорирован 565-ю камнями. Белый перламутровый децентрализованный указатель с функциями часов и минут подчеркивается кольцом из 18-каратного красного золота. Petite Heure Minute 35mm Shiny оснащены автоматическим механизмом Jaquet Droz 2653 с двойным барабаном и ротором из 22-каратного белого золота, видимым через заднюю крышку из сапфирового стекла. На ней также выгравирован серийный номер. Часы могут похвастаться 68-часовым запасом хода. Модель дополняется коричневым атласным ремешком с застежкой из красного золота, украшенной 22-мя бриллиантами.

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine