Quantcast

Компания Patek Philippe обновляет циферблат модели Perpetual Calendar Chronograph Ref 5270G

Untitled-31-620x465
Perpetual Calendar Chronograph Ref 5270G Blue Sunburst Dial
Perpetual Calendar Chronograph Ref 5270G Blue Sunburst Dial

Роскошный производитель часов Patek Philippe придает модели Perpetual Calendar Chronograph Ref. 5270G новый образ. Швейцарская мануфактура представила две новых версии циферблата легендарной модели: серебристо-опаловую и светло-синюю.

Perpetual Calendar Chronograph Ref 5270G Silvery Opaline Dial
Perpetual Calendar Chronograph Ref 5270G Silvery Opaline Dial

Сочетая в себе функциональность вечного календаря с возможностями мануфактурного механизма хронометра, часы Perpetual Calendar Chronograph Ref. 5270G с момента выпуска в 2011 году стали одной из самых популярных моделей Patek Philippe. В дополнение к новой цветовой гамме, некоторые тонкие улучшения коснулись и оригинального серебряного циферблата 5270G: шкала тахиметра теперь вынесена за его пределы, а стрелки и индексы из 18-каратного золота заменили своих предшественников из черного оксидированного золота.

Оригинальная модель Perpetual Calendar Chronograph Ref 5270G 2011 года
Оригинальная модель Perpetual Calendar Chronograph Ref 5270G 2011 года

Однако, более традиционные детали Perpetual Calendar Chronograph Ref. 5270G остались неизмененными. 41-мм корпус из 18-каратного белого золота обладает головкой завода и кнопками управления из 18-каратного белого золота. Циферблат представляет указатель дня и месяца в апертуре на 12-ти часах, аналоговый указатель даты и интегрированный индикатор фазы луны на 6-ти часах, малый счетчик секунд на 9-ти часах и 30-минутный счетчик на 3-х часах. Две маленьких круглых апертуры между указателем даты и двумя счетчиками отображают текущее время суток слева и тип года справа. Через заднюю крышку из сапфирового стекла открывается обзор на баланс Gyromax, рычаги и колеса механизма хронографа. Модель оборудована черным матовым ремешком ручной работы из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из 18-каратного белого золота.

Фотографии любезно предоставлены Patek Philippe.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine