Quantcast

Компания Patek Philippe расширяет свое присутствие на Бонд стрит

Untitled-7-620x465

London-Salon-lower-res1

Производитель роскошных часов Patek Philippe официально расширит свой салон на престижной лондонской Бонд стрит. Мануфактура, салон которой расположен в доме 15 по New Bond Street, также займет помещение следующего дома.

В августе 2013 года компания Patek Philippe достигла соглашения с Aurum Holding о продаже прав на аренду недвижимости по адресу 16 New Bond Street. На этой неделе издание London Evening Standard сообщило, что компания «Часы Швейцарии» (филиал Aurum Holdings Ltd) официально совершила сделку с Patek Philippe по продаже прав на аренду недвижимости площадью 111 кв.м. на 10 миллионов фунтов стерлингов (около 16,727,000 долларов) – по рекордной цене за квадратный метр.

Даты начала переоборудования и торжественного открытия нового салона Patek Philippe в Лондоне на данный момент уточняются.

Марк Херн, управляющий директор Patek Philippe в Великобритании рассказал: «Это потрясающая возможность для компании Patek Philippe в Великобритании, и в Лондоне, в особенности, повысить свой авторитет и имидж в международной розничной торговле на Бонд стрит».

London-Salon-2-lower-res

Директор салона Эд Батлэнд добавил: «Мы восхищены возможностью расширения нашего присутствия на Бонд стрит, которая позволит еще сильнее укрепить имидж компании, ведь им наслаждаются наши клиенты».

Швейцарская мануфактура представлена на Бонд стрит с 1980-го года, изначально под вывеской бутика «Часы Швейцарии». В 2005 году Patek Philippe выкупили магазин и открыли собственный салон, который затем был полностью переоборудован в 2008 году.

В лондонском салоне представлен широчайший выбор самых дорогих часов Patek Philippe в Великобритании, включая редкие ювелирные модели и модели с усложнениями. Лондонский салон – один из трех магазинов (наряду с Женевой и Парижом), которым полностью владеет Patek Philippe.

На изображении выше – бутик Patek Philippe на Бонд стрит.

Фотографии любезно предоставлены Patek Philippe.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine