Quantcast

Компания Tag Heuer представила свой первый элитный смартфон Racer Prestige Gold

Screen-shot-2013-03-26-at-5.29.45-PM-620x465
В прошлом месяце мы рассказывали вам о смартфоне Vertu Ti, за 10,000$, пользующимся большой популярностью у коллекционеров часов. Сегодня, две эти сферы объединятся в нашем обзоре Racer Prestige Gold от TAG Heuer’s, телефона на базе Android, мощного и роскошного средства связи.

Как и их часы, телефон от TAG Heuer’s сделан в Швейцарии с тем же вниманием к деталям и материалам, как при изготовлении часов этого бренда. Это первый в мире смартфон с сенсорным экраном, который полностью создан из передового углеродистого волокна, титана и резиновых материалов, первоначально разработанных для авто-гонок и авиации. Например, углеродистое волокно, используемое в гоночных автомобилях GT, гипоаллергенное, в три раза легче и в пять раз прочнее, чем нержавеющая сталь, что защищает телефон от износа. Титан высочайшего класса (именно он используется в часах этой марки) разработанный для роскошных самолетов, коррозионностойкий, парамагнитный и биологически совместимый. Резина, используемая в шинах Формулы 1, является нано-покрытием для дополнительного комфорта «soft-touch» и износоустойчивости.

Ультрасовременный жидкокристаллический экран 480 x 800 пикселей, позволяет этому телефону обрабатывать 16 миллионов цветов с его TFT – 3.5’’ Gorilla glass® дисплеем. Даже с сенсорной панелью и её мультисенсорными возможностями, этот телефон с процессором в 1 ГГц и Li-lon 1400mAh батареей работает сравнительно долго без подзарядки. Racer оснащен всем самым необходимым: большая клавиатура, 5-ти мегапиксельная камера с автофокусом и высокой четкостью, фронтальная VGA видео камера 640×480 пикселей. Телефон может 11 часов подряд работать в режиме музыкального проигрывателя или игр, а также имеет доступ к загрузке более чем 400,000 приложений через Andriod Market. Смартфон Racer представлен с загруженными дополнениями от Heuer: анимации, обои, значки, сигналы вызова, специально созданные дизайны заставок и фирменные виджеты на рабочий стол.

Смартфон будет стоить примерно $7,500. Фотографии любезно предоставлены компанией TAG Heuer.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine