Quantcast

Компания Ulysse Nardin представляет модель Perpetual Manufacture в преддверии выставки Basel 2014

322-10_amb-copie

Ulysse Nardin – последняя мануфактура, анонсировавшая свои планы на выставку BaselWorld 2014. Производитель роскошных часов представил модель Perpetual Manufacture с вечным календарем, позволяющим корректировать дату в обоих направлениях.

329-10_amb-copie

Часы Perpetual Manufacture лимитированной серии обладают 43-мм корпусом из розового золота, либо платины и серым циферблатом, а также индексами из розового золота или платины. На циферблате расположены функции часов и минут, центральная стрелка GMT, указывающая время второго часового пояса при помощи фланца с 24-часовой шкалой, апертура даты на позиции одного часа, указатель месяца – на 3-х, года – на 6-ти, дня недели – на 9-ти, а также малый циферблат секунд на 9-ти часах. Циферблат маркирован символом бесконечности (∞) на позиции шести часов.

322-10

В сердце модели находится калибр UN-32. Первый раз, когда механизму понадобится ручная регулировка наступит в 2100 году. Часовые показатели корректируются в обоих направлениях при помощи специальных кнопок, «+» и «-», расположенных на корпусе рядом с отметками «4» часа и «8» часов. Функции календаря синхронизируются автоматически, когда часовая стрелка меняет свою позицию.

322-10_pub

На боковой стороне корпуса на позиции 9-ти часов находится серийный номер модели. Часы дополняются кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой.

Будет произведено всего 250 экземпляров версии из розового золота и 250 из платины.

Фотографии любезно предоставлены Ulysse Nardin.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine