Quantcast

Круиз Ulysse Nardin 2014

В 2014 году мануфактура Ulysse Nardin представила две модели, созданные в честь судов двух различных поколений. Мы решили познакомиться с часами поближе и выяснить в чем заключается их сходство.

UN3

Компания Ulysse Nardin уже взяла в привычку отмечать вниманием великолепные суда, а ранее в этом году бренд обратил взор на самый почитаемый, полностью снаряженный итальянский фрегат Америго Веспуччи. Удивительно изящный парусник изображен на потрясающем эмалевом циферблате.

UN7

Лимитированная 30-ю экземплярами серия представляет 40-мм часы из 18-каратного розового и белого золота, в сердце Classico Amerigo Vespucci находится автоматический механизм UN 815, обладающий сертификатом хронометра и водостойкостью на глубине до 50 метров.

Затем, не теряя времени, бренд выпустил другую, более спортивную модель Marine Diver Monaco Limited Edition, венчающую 6-летнее партнерство между Ulysse Nardin и Яхт-шоу княжества Монако. В изделии снова проявляется связь бренда с морем, этому служат символичный якорь Ulysse Nardin, гордо разместившийся на позиции 2-х часов и основной мотив циферблата, замощенный парусными судами.

1183-126LE_363_MON_amb

Однако, в этот раз Marine Diver Monaco Limited Edition не страшны даже самые экстремальны условия, часы могут похвастаться однонаправленным вращающимся безелем, завинчивающейся заводной головкой и задней крышкой, позволяющей погрузиться на глубину до 300 метров.

1183-126LE-363_MON

Выпуск ограничен 100 гравированными и пронумерованными экземплярами, изделия дополняются синим или красным каучуковым ремешком, часы являются как высоконадежным инструментом для дайвинга, так и превосходной спортивной моделью, которая отлично подойдет для любого случая.

Фотографии: Ulysse Nardin. Больше информации Вы можете найти на сайте Ulysse Nardin.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine