Quantcast

Крупный план: Automatic Flyback Chronograph RM 011 Lotus F1 Team-Romain Grosjean

zsFmfwM1HTXAkbBuaW4dcSzb6iCvwdpjDxurvwS82EQ

На этой неделе редакция Haute Time приехала в Лос-Анджелес, где намеревается посетить самые известные часовые бутики. Одним из долгожданных событий стала поездка в бутик Richard Mille, находящийся на Родео Драйв в Беверли-Хиллс.

Мы опубликуем обзор всех интересных моделей бутика на следующей неделе, а сегодня приготовили для вас эксклюзивный взгляд на часы Richard Mille Automatic Flyback Chronograph RM 011 Lotus F1 Team-Romain Grosjean из карбона NTPT®.

Данная модель лимитированной серии стала первым результатом сотрудничества Richard Mille с пилотом команды Lotus Формулы-1 Роменом Грожаном. Грожан пошел по стопам своих коллег Филипе Массы и Себастьена Леба, став одним из тест-пилотов Richard Mille, он одевает именную модель во время тестов сезона Гран-при.

b_Xr77ezmilMzxXJTLLPWjwnLFYY_5n2fS91ltLeZo0

Как следует из названия, корпус часов выполнен из карбона  NTPT®, эксклюзивного материала Richard Mille, состоящего из 600 слоев углеродного волокна. Этот нержавеющий, исключительно жесткий, ударопрочный материал подвергнется испытаниям скоростью, колебаниями и погодой, так как пилот Формулы-1 будет носить часы поверх комбинезона во время гонок.

NZ3DbOagD9ueOPhH49-Cqn8C4REAlbttRmlu6m-Ypzo

50х40 мм (в самом широком месте) х16,15-мм (в самом толстом месте) корпус из черного карбона NTPT®, золотые кнопки, головка завода и цифры олицетворяют исторические черно-золотые цвета ливреи Lotus. Кнопка, расположенная между одним и двумя часами запускает и останавливает функцию хронографа, а кнопка между 4-мя и 5-ю часами сбрасывает функцию flyback.

jMJ8PE_D9jT_qyavPVmqMJmqVCkYc_qmIl6ox6ds6d4

На открытом циферблате размещены функции часов и минут, центральная стрелка хронографа для тахиметрической шкалы, широкая апертура даты под 12-ю часами, 60-минутный таймер обратного отсчета на позиции 3-х часов, указатель месяца между 4-мя и 5-ю часами, 12-часовой счетчик на 6-ти часах и малый секундный счетчик на 9-ти. На циферблате также расположен логотип команды Lotus Формулы-1 под 12-ю часами, а золотая надпись RM 011 R. Grosjean находится между 7-ю и 8-ю часами.

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine