Quantcast

Крупный план: Dior Chiffre Rouge C03 Moonphase

Untitled-18-620x465

Untitled-16

Сегодня мы рассмотрим поближе результат сотрудничества компаний Dior и Zenith. Chiffre Rouge C03, слияние высокой моды и часового мастерства, оснащены автоматическим калибром Elite 691 от Zenith.

Помещенные в 38-мм гладкий корпус из нержавеющей стали, часы не довольствуются только своим исключительным внешним видом. На черном лакированном циферблате представлены матовые черные указатели, большая апертура даты на позиции одного часа, малый секундный счетчик на 9-ти, ажурные часовая и минутная стрелки и индикатор фазы луны на 6-ти часах. На корпусе находится завинчивающаяся головка завода с гильошированным узором и красным лакированным кольцом, кнопка установки указателя фазы луны на 8-ми часах и полупрозрачная задняя крышка из черного сапфирового стекла. Черный лакированный ротор гравирован надписью «Dior Homme Calibre Zenith 691», часы обладают 50-часовым запасом хода.

cd084c11a001_0000_v3_z1

Модель оборудована полуматовым черным ремешком ручной работы из кожи аллигатора с гладкой зубчатой застежкой из нержавеющей стали с гравировкой «Dior Homme».

Часы Chiffre Rouge C03 Moonphase будут выпущены ограниченным тиражом в 100 экземпляров.

Фотографии любезно предоставлены Dior.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine