Quantcast

Крупный план: Girard-Perregaux Tourbillon с тремя золотыми мостами

PR_99193_53_002_BA6A

Сегодня мы рассмотрим поближе часы Girard-Perregaux Tourbillon с тремя золотыми мостами. Отмечая в этом году 125-летний юбилей, механизм часов (запатентованный еще в 1884 году), без сомнения, является наиболее значительным творением мануфактуры.

Для новейшей его версии, основная плата шлифована таким образом, что через три золотых моста и скелетонизированный барабан открывается обзор на микро-ротор. 41-мм корпус изготовлен из розового, либо из белого золота, он представляет три фирменных параллельных моста в форме стрел, полностью созданных вручную, закругленных (техника заточки, придающая мостам более выпуклую форму) и зеркально-полированных.

schreyer_1302166

На фоне мы видим работающий автоматический механизм GP09600. 80-компонентная система турбийона обладает диаметром всего 10 мм. Каретка турбийона, как и регулятор хода, паллеты и золотые установочные винты, скошены и полированы вручную. На позиции 12-ти часов разместился скелетонизированный барабан, через который виден платиновый микро-ротор.

T_A4_99193_52_002_BA6A

Часы Girard-Perregaux Tourbillon с тремя золотыми мостами дополнены черным ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из розового, или белого золота.

Фотографии любезно предоставлены Girard-Perregaux.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine