Quantcast

Крупный план: Glashütte Original PanoMaticInverse

Reference 1-91-02-01-05-30
Reference 1-91-02-01-05-30

Сегодня предлагаем вам поближе познакомиться с часами PanoMaticInverse от Glashütte Original. Представленная на выставке Baselworld 2014 новинка оправдывает слово «Inverse» в своем названии, демонстрируя часть автоматического механизма с лицевой стороны, а не наоборот. Между тем, сам циферблат стилизован таким образом, что на первый взгляд его можно принять за заднюю крышку.

По заявлению мануфактуры, подобное изменение стало возможным благодаря перестановке компонентов калибра 91-02 в сердце модели. Автоматический механизм, обладающий 42-часовым запасом хода, обнажает двойной регулятор «лебединая шейка» с лицевой стороны. Произведенный силами мануфактуры Glashütte Original, этот механизм оснащен скелетонированным ротором с осциллятором из 21-каратного золота, полированными винтами из вороненной стали, скошенными кромками, полированными стальными деталями и фирменной трехчетвертной платой Glashütte с полосатым узором.

Reference 1-91-02-02-02-30
Reference 1-91-02-02-02-30

В дополнение к системе двойного регулятора «лебединая шейка», видимой между 3-мя и 6-ю часами, PanoMaticInverse могут похвастаться двумя децентрализованными указателями – один для часов и минут, а другой, меньший, для секунд, а также апертурой даты (одна из классических особенностей Glashütte Original) на позиции 2-х часов. Родиевая плата украшена ребристым узором Glashütte, рубинами, винтами и стрелками из вороненной стали.

42-мм модель доступна в двух версиях: из нержавеющей стали и из красного золота. Обе вариации оборудованы ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой.

Больше информации Вы можете найти на сайте Glashütte Original. Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine