Quantcast

Крупный план: Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

TNuCUU0e13AjcJrTihsb-jrrSr4lmiiVQs60hreQbyw

Сегодня предлагаем вам поближе познакомиться с моделью Senator Chronograph Panorama Date от Glashütte Original. Представленные на выставке Baselworld 2014, как часть коллекции Glashütte Original’s Art & Technik, часы оборудованы новым механизмом хронографа, разработанным и вручную собранным силами бренда.

Новый калибр 37-01 является первым механизмом Glashütte Original, что задумывался и конструировался как хронограф. Автоматический калибр 37-01 с колонным колесом и частотой 4Гц обладает простым и компактным дизайном при диаметре всего 31,6 мм. Механизм оснащен двунаправленным скелетонированным ротором из 21-каратного золота и 70-часовым запасом хода, что стало возможным благодаря единственному заводному барабану. Через заднюю крышку из сапфирового стекла можно детально рассмотреть механизм, включая ротор и мосты хронографа, установленные на трехчетвертную плату Glashütte, ребристую отделку автоматического моста и винты из вороненной стали.

Senator Chronograph Panorama Date могут похвастаться центральной стоп-секундной стрелкой, 30-минутным и 12-часовым счетчиками с системой flyback, малым секундным счетчиком, индикатором запаса хода, а также фирменной панорамной апертурой даты. Запуск и остановка хронографа осуществляется нажатием кнопки на 2-х часах, система flyback активируется кнопкой на позиции 4-х часов.

Доступны две версии 42-мм часов: из платины и 18-каратного красного золота. Изображенная сверху модель из красного золота демонстрирует классический для Glashütte Original лакированный серебряный зерненый циферблат Senator с черной рельсовой минутной шкалой, черными римскими цифрами и стрелками из вороненой стали.

Senator Chronograph Panorama Date дополняются черным матовым ремешком из кожи луизианского аллигатора с раскладывающейся застежкой из 18-каратного красного золота.

Больше информации Вы можете найти на сайте Glashütte Original.

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine