Quantcast

Крупный план: IWC Portofino Hand-Wound Big Date

IWC PORTOFINO HW BD IW516102 LS

Сегодня мы предлагаем вам познакомится поближе с моделью Portofino Hand-Wound Big Date от IWC Schaffhausen. Выполненные из белого, либо красного золота, Portofino Hand-Wound Big Date являются новейшим дополнением к швейцарской мануфактурной коллекции Portofino.

Portofino Hand-Wound Big Date из белого золота обладают синевато-серым циферблатом с родиевыми стрелками и индексами, а версия из красного золота может похвастаться серебристым циферблатом с золотыми стрелками и индексами.

IWC PORTOFINO HW BD IW516101

Вторя своему названию, Portofino Hand-Wound Big Date представляют большую апертуру даты на 12-ти часах с большими, лекго заметными цифрами. Часы также обладают индикатором запаса хода. При полном заводе, Portofino могут гордиться 192-часовым (8-дневным) запасом хода.

IWC HW BD IW516102 BACK

Portofino Hand-Wound Big Date из белого золота дополняются черным кожаным ремешком, а версия из красного золота — черно-коричневым ремешком из кожи. Внутренняя сторона обоих ремешков отделана оранжевой кожей, это визитная карточка знаменитой итальянской мануфактуры Santoni.

Модель Portofino Hand-Wound Big Date из белого золота (Ref. IW516101) и модель из красного (Ref. IW516102) доступны исключительно в бутиках IWC. Фотографии любезно предоставлены IWC Schaffhausen.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine