Quantcast

Крупный план: новинка Hublot Classic Fusion Tourbillon Skull

uQGxqHLE-pTbWQyFdaTpWIV0j8sIObiP13b2HY398EQ

Одни из наших любимых часов Hublot, дебютировавших на выставке Baselworld 2014 – новейшее дополнение мануфактурной коллекции часов с черепами. Classic Fusion Tourbillon Skull обладают одним из классических усложнений часового искусства, наравне с весьма современной внешностью.

45-мм корпус Classic Fusion Tourbillon Skull выполнен из покрытого керамикой алюминия с микроструйной обработкой, создающего уникальный угнетенный образ. Согласно заявлению Hublot, этот прочный и коррозионно-стойкий материал (новый опыт мануфактуры) получают путем обработки MAO (микродуговое оксидирование), где поверхность изменяется через плазменный разряд в ванне электролита. В результате формируется керамический слой, который отличается твердостью, плотностью и вязкостью. Микроструйная обработка достигается путем ручной шлифовки, придающей корпусу угнетенный образ и обеспечивает каждую модель уникальной отделкой.

5ifzKn7m_9sBPlEDlO_HXw8hEceCHczeyoVBqkYMNQo

Открытый циферблат обладает функциями часов (с римскими цифрами впервые в истории Hublot) и минут, а также демонстрирует скелетонированный механизм турбийона с ручным заводом. HUB6014, разработанный, произведенный и собранный мастерскими мануфактуры Hublot может похвастаться 5-дневным запасом хода. Если вы внимательно присмотритесь к мостам и плате механизма, то заметите, что они прошли 3D обработку, преобразовавшей плоские поверхности в объемные. Процесс гальванизации использован для создания белой поверхности у компонентов. Мотив с черепом объединен с кареткой турбийона, совершающего оборот вокруг своей оси за минуту.

lxNxNNOjJTAIXSfMCPw26pRnu5vIkHKcIyXfez5QJP8

В линейке присутствуют также две ювелирные модели: титановая версия украшена белыми бриллиантами, а титановая с черным покрытием PVD – черными. Корпус обоих изделий усыпан 218-ю бриллиантами, циферблат из белого золота декорирован 824-мя бриллиантами.

Urx9fTSFquNxUuKp0GAFO1Qxcdsgv0CpZWYbx5xIcd0

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine