Quantcast

Крупный план: Officine Panerai Luminor Marina 8 Days

P1050566

На этой неделе компания Officine Panerai представила модель Luminor Marina 8 Days и редакция Haute Time имела уникальную возможность на нее взглянуть. Новые часы, созданные эксклюзивно для североамериканского рынка – великолепный пример фирменного большекорпусного стиля Panerai.

Корпус и безель 44-мм модели выполнены из полированной стали. Головка завода и ее протектор (фирменная особенность Panerai) изготовлены из шлифованной стали Type AISI 316L, благодаря чему достигается великолепный контраст с сияющим корпусом.

P1050572

На отвинчивающейся задней крышке из шлифованной стали расположено гравированное изображение человекоуправляемой тихоходной торпеды Siluro a Lenta Corsa, используемой военными итальянского ВМФ для подводных миссий.

P1050582

Минималистичный черный циферблат демонстрирует покрытые люминофором арабские цифры и часовые индексы, а также надпись 8 GIORNI BREVETTATO (с итал. «8 дней патент») на позиции 3-х часов. Новинка может похвастаться функциями часов и минут, а также малым секундным счетчиком на позиции 9-ти часов (особенность, встречающаяся во всех моделях Luminor Marina).

P1050619

192-часовой (или 8-дневный) запас хода Luminor Marina 8 Days обеспечивается находящимся в сердце изделия механизмом P.5000 с ручным заводом. Калибр P.5000, состоящий из 127-ми компонентов, разработан и произведен силами мануфактуры Panerai. Он оборудован противоударной системой KIF® Parechoc и двумя барабанами.

Оставаясь верными морским традициям Panerai, часы Luminor Marina 8 Days обладают водостойкостью на глубине до 300 метров, что стало возможным благодаря материалу корпуса – нержавеющей стали Type AISI 316L, этот стальной сплав особенно устойчив к коррозии. Фирменный мостовидный протектор Panerai оснащен рычагом, оказывающим давление на головку завода, он гарантирует водонепроницаемость и защищает коронку от случайных ударов.

P1050577

Luminor Marina 8 Days с регистрационным номером reference PAM00590 дополняются коричневым ремешком из натуральной необработанной кожи, запасным ремешком и стальной отверткой.

P1050576

Больше информации Вы можете найти на сайте Officine Panerai.

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine