Quantcast

Крупный план: Officine Panerai представляют ограниченные выпуски часов Mumbai

Screen-shot-2013-12-10-at-1.25.13-PM

Сегодня мы рассмотрим поближе двое часов Officine Panerai, произведенных специально для индийского рынка. Мануфактура с представительством в Мумбае представляет уникальные версии часов Luminor Marina и Radiomir 10 Days GMT.

Panerai Mumbai Luminor Marina 44mm
Panerai Mumbai Luminor Marina 44mm

Mumbai Luminor Marina обладают 44-мм полированными корпусом и безелем из стали. Сердце часов — сертифицированный COSC механизм с ручным заводом Panerai OP II диаметром 16½ линий, на 17-ти камнях, с балансом Glucydur, частотой 21600 колебаний в час, противоударным устройством Incabloc и 56-часовым запасом хода. На черном циферблате представлены покрытые люминофором арабские цифры и индексы, а также малый счетчик секунд на позиции 9-ти часов. На задней крышке часов выгравировано изображение арки «Ворота в Индию».

Panerai Mumbai Radiomir 10 Days GMT 47mm
Panerai Mumbai Radiomir 10 Days GMT 47mm

Mumbai Radiomir 10 Days GMT обладают 47-мм полированными корпусом из стали, завинчивающейся заводной головкой и запатентованным съемным ремешком, крепящимся с помощью классических проволочных ушек. Сердце модели — автоматический калибр Panerai P.2003. От начала до конца собранный мануфактурой, этот механизм на 25 камнях, состоит из 296 компонентов, обладает диаметром 16¾ линий, толщиной 8 мм, балансом Glucydur, частотой 28800 колебаний в час, противоударным устройством KIF Parechoc, 10-дневным запасом хода и тремя барабанами. На черном циферблате представлены функции часов и минут, апертура даты на 3-х часах, малый счетчик секунд на 9-ти и индикатор запаса хода на 6-ти. И снова на задней крышке часов выгравировано изображение арки «Ворота в Индию».

Фотографии любезно предоставлены Officine Panerai.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine