Quantcast

Крупный план: первые MP-05 LaFerrari в США появились в бутике Hublot в Беверли-Хиллс

38XLwd61a8_-yb4VFab4ReQn1nvbeHeizn0DED9lK0w

На этой неделе редакция Haute Time приехала в Лос-Анджелес, где намеревается посетить самые известные часовые бутики. Сегодня мы расскажем о самом ярком впечатлении от визита бутика Hublot в Беверли-Хиллс: вашему вниманию предлагается уникальный обзор первой модели MP-05 LaFerrari в США.

Результат сотрудничества Hublot и Ferrari, часы созданы в часть своего тезки, гибридного спорт-кара LaFerrari, выпущенного ограниченной серией. Произведено только 50 экземпляров MP-05 LaFerrari, а прямо на наших глазах распаковывали №30 в серии, доставленный прямиком из Швейцарии.

Так как данная модель MP-05 LaFerrari пробудет в салоне недолго (часы уже успел урвать анонимный коллекционер), мы не преминули посмотреть на нее.

KvQW_WZqETNiDRSGutLMazMR9uf27GR0Qt0YbgWdHQ4

По многим причинам MP-05 LaFerrari является шедевром для Hublot. Часы могут похвастаться 50-дневным запасом хода и держат рекорд по количеству вмещаемых компонентов для Hublot на данный момент (637).

SSoky_EwEIJ5Et2bIn5J2yIJ8qtI2-MCaL6BSp6B7Jw

Для фанатов бренда со скачущим жеребцом данные часы несомненно напомнят об эстетике Ferrari благодаря системе сапфировых стекол особой формы, ассоциирующихся с контурами LaFerrari. Турбийон модели оснащен 11-ю барабанами, расположенными наподобие спинных позвоночников и соединенными между собой так, чтобы они не разряжались один за другим, а взаимодействовали между собой.

07WkHQewAHxuDKGy8tK2wz3E2v8VMl7R1LbNOFk6O7c

 

Корпус часов украшен вставкой из титана и углеволокна в центре, где расположена заводная головка. Головка для установки времени находится под корпусом. Обе они полностью интегрированы в модель и практически незаметны.

8czGLtEA9k6PhOnTFfvwJPrJ1yMf_G1c0k0dN6UP99U

Несмотря на то, что часы выглядят совсем непривычным образом, они оснащены классическими функциями. Часы и минуты отображаются справа от барабанов, за работу каждой функции отвечает свой цилиндр из анодированного черного алюминия с белыми цифрами, покрытыми составом SuperLuminova. С левой стороны от них цилиндр показывает запас хода. Армированные планки по обе стороны часов, изготовленные из анодированного красного алюминия, напоминают всем знакомый цвет Скачущего жеребца. На переднем вертикальном циферблате секунды указываются при помощи алюминиевого цилиндра, прикрепленного к каретке

fpWRrMWrr-lp9DCyT0mn_pV2wky-eAQwWi-jSp45JbE

Модель Masterpiece MP-05 LaFerrari представлена на ремешке из каучука со специальной раскладывающейся застежкой из титана с черным PVD-покрытием. Модель поставляется вместе со специальным футляром из кожи Schedoni и углеволокна, в котором хранятся инструменты для завода часов.

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine