Quantcast

Крупный план: TAG Heuer Aquaracer 72

Untitled-24-620x465

Oracle-Digital-Team-USA

После вчерашнего незабываемого фото Бо Дерек в часах Lady Aquaracer, мы решили посвятить сегодняшнюю статью рубрики «Крупный план» мужской версии модели TAG Heuer Aquaracer 72.

В этом сентябре часы опробовала команда Oracle USA во время исторической победы на Кубке Америки. Ультра-функциональный цифровой хронограф Aquaracer 72 был создан при сотрудничестве инженерных отделов TAG Heuer и Oracle Team USA.

Названные в честь гоночной яхты AC72, часы были настроены индивидуально для каждого спортсмена и с помощью беспроводной сети были связаны с бортовыми компьютерами судна. В результате, они стали больше, чем просто часы; Aquaracer 72 отображают информацию в режиме реального времени о скорости яхты, скорости воздуха, его направлении, и угле. В увеличенном 51-мм корпусе представлен легко читаемый дисплей с повышенной яркостью (его необходимо перезагружать после каждой гонки). Дисплей также обладает влагоотталкивающим покрытием, которое держит циферблат в чистоте, сухости и обеспечивает солеустойчивость. Водостойкий кожаный ремешок с регулируемой раскладывающейся застежкой надежно закрепляет часы поверх гидрокостюма спортсмена.

К сожалению, Aquaracer 72 не предназначены для розничной продажи. Только 50 экземпляров было выпущено исключительно для яхтсменов команды Oracle Team USA. Однако, для нас, простых смертных, альтернативой может послужить версия Aquaracer 500M Calibre 72 Team USA (на илл. снизу). С изображением специального логотипа Oracle Team USA на задней крышке, эти часы для регаты с функцией обратного отсчета являются новейшей версией легендарных TAG Heuer Aquaracer 500M.

CAK211B.BA0833

Фотографии любезно предоставлены TAG Heuer.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine