Quantcast

Louis Vuitton и Chanel отметили свое присутствие в Куршевеле

Роскошный бренд Louis Vuitton открыл pop-up бутик на одном из самых дорогих горнолыжных курортов мира. Магазин открылся 13 декабря в Куршевеле и проработает до 6 апреля следующего года.

Louis-Vuitton-Courchevel-600x337

Временный бутик, с интерьером вдохновленным местными шале, предложит гостям последние коллекции бренда. Здесь можно приобрести классические чемоданы, сумки, обувь, аксессуары, часы и ювелирные украшения.

Бутик представит некоторые изделия из последней коллекций Louis Vuitton, включая сумки Capucine в пастельных тонах или из норки и браслеты Lockit из белого золота и бриллиантов.

karl-lagerfeld-chanel-cable-car-690x474Тем временем, французский дом Chanel не только открывает pop-up бутик, но и украсил эскизами Карла Лагерфельда 36 из 72 подъемных кабин для перемещения на склоне. Сам магазин находится на эспланаде Le Tremplin с видом на долину и предлагает посетителям наряды из осенне-зимней круизной коллекции бренда 2014 года, включающей лыжи и сноуборды. Бутик будет открыт для всех желающих до апреля следующего года.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine