Quantcast

Лучшие анонсы часовых брендов в преддверии выставки Baselworld 2014

Louis Moinet Qatar Tourbillon
Louis Moinet Qatar Tourbillon

Через пару недель мы будем гулять по 57-километровым коридорам Baselworld, крупнейшей выставки в мире, проходящей в швейцарском Базеле, собирая информацию о многочисленных новинках часового мира. А сейчас предлагаем вашему вниманию обзор пяти моделей, которых ожидает дебют.

Louis Moinet Qatar Tourbillon с циферблатом, составленным из кусочков метеорита, найденного в Катаре после 10-дневной экспедиции в пустыне. Вручную выполненная аппликация по периметру циферблата изображает два изогнутых меча и песчаные дюны в часть Катара. Протектор заводной головки может похвастаться подписью Луи Моне.

Maurice Lacroix Masterpiece Gravity
Maurice Lacroix Masterpiece Gravity

Maurice Lacroix Masterpiece Gravity обладают балансовым валом, рычагом и спусковым колесом, выполненными из кремния, что повышает точность часов и сохраняют энергию. Регулятор хода калибра ML230 расположен на циферблате рядом со смещенным часовым и минутным счетчиком.

Graff Diamond GyroGraff
Graff Diamond GyroGraff

Graff Diamond GyroGraff с гироскопическим указателем фазы луны и двуосевым турбийоном. Безель украшен мозаикой из трех рядов тщательно подобранных бриллиантов, где два треугольных бриллианта окружают один шестиугольный. Треугольный изумруд расположен над стрелками и логотипом.

Louis Vuitton Tambour eVolution GMT
Louis Vuitton Tambour eVolution GMT

Louis Vuitton Tambour eVolution GMT с автоматическим механизмом, разработанным мануфактурой La Fabrique du Temps специально для Louis Vuitton. Модель обладает 45-мм корпусом из розового золота, черным безелем из черного материала MMC (композита с металлической матрицей) и спиралевидным циферблатом с глянцевой обработкой.

Arnold & Son Royal TEC1
Arnold & Son Royal TEC1

Arnold & Son Royal TEC1 объединяют турбийон и хронограф с колонным колесом, модель оснащена автоматическим механизмом Caliber A&S8305. Часы вдохновлены первыми моделями основателя бренда Джона Арнольда, созданными для Британского королевского двора. Корпус выполнен из 18-каратного золота и представляет циферблат антрацитового цвета.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine