Quantcast

Лучшие браслеты на женских часах 2013 года

Женские часы прошли долгий путь от уменьшенных копий мужских моделей с кварцевым механизмом до современных экземпляров, представляющих лучшее от мануфактур — лучшее украшение циферблата и лучшую конструкцию браслета. Часовые производители рассматривают женский браслет в качестве полотна, на котором они могут выразить свои технические знания и мастерство. Бриллианты подвергаются необычной огранке, либо инсталлируются в необычных формах, звенья изготавливаются таким образом, чтобы предоставить кисти больше свободы, а сам браслет все больше и больше становится одной из главных особенностей часов, превращаясь в ювелирное украшение. Представленные модели определяют образ современных ювелирных часов для дам, но мастерство зависит не только от бриллиантов. К примеру, мануфактура Hermès дополняет часы ремешком с двойной строчкой из кожи теленка, исполненным в той же технике, что и знаменитые фирменные сумки, как, к примеру, из коллекции Birkin.

1.-Harry-Winston

Harry Winston Glacier Manchette вдохновленные ювелирной коллекцией Water с 76-ю каратами бриллиантов, в основном, багетной огранки, помещенных в платиновую оправу и соединенных тонкой платиновой проволокой для формирования открытого часового браслета.

2.-Chopard-274496-1001-Happy-Sport-Diamantissimo-white

Chopard Happy Sport Diamantissimo украшенные 958-ю бриллиантами багетной огранки и 1978-ю бриллиантами алмазной огранки общим весом 65 карат. Циферблат, корпус и браслет выполнены в технике скрытой инсталляции. Часы оснащены мануфактурным автоматическим механизмом L.U.C 96.17-L.

3.-Arceau-Chrono-Colors-Bridon

Hermès Arceau Chrono Bridon с ремешком из жесткой кожи и грубой строчкой, напоминающим седло наездника. В стальной корпус помещен автоматический механизм хронографа, на циферблате представлены стрелки фирменного оранжевого цвета.

4.-Bulgari

Bulgari Catene с браслетом из открытых звеньев, что отражает текущие ювелирные тренды. Звенья из 18-каратного золота инкрустированы бриллиантами, но даже версия без драгоценных камней вполне может считаться предметом высочайшего ювелирного искусства.

6.Cartier-Fabuleux-DIAMOND-BRACELET

Cartier Fabuleux Diamond Cuff Bracelet состоят из нескольких солнечных узоров с открытыми лучами и окружностями. Часы инкрустированы бриллиантами огранки «роза» в оправе из 18-каратного белого золота с родиевым покрытием. Модель оснащена кварцевым механизмом.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine