Quantcast

Лучшие часы 2013 года для банкиров

Jaeger-LeCoultre Master Tourbillon Dual Time
Jaeger-LeCoultre Master Tourbillon Dual Time

Говорят, что прототипом для богатого «Дяди Толстосума» (Uncle Pennybags), изображенного на легендарной игре «Монополия»,  стал банкир Джей Пи Морган. Задумка состояла в том, чтобы буквально скопировать внешний вид знаменитого финансиста с его щеголеватыми цилиндром и фраком, запонками и тростью в качестве аксессуара. Но где в этом описании роскошные часы? Банкир из «Монополии» определенно должен пересмотреть свой облик, чтобы соответствовать образу банкира наших дней, а мы в свою очередь можем посоветовать представленные ниже часы для полноты образа. Это модели из драгоценных металлов, таких как золото и платина, с классическим и элегантным дизайном, которые не кричат о себе, но выглядят роскошно. Усложнения в виде турбийона или минутного репетира являются данью уважения мастерству и точности, функция отображения дополнительного часового пояса обладает исключительной полезностью, однако, все описанные усложнения должны быть представлены с максимальной осмотрительностью в тонких и элегантных корпусах.

Jaeger-LeCoultre Master Tourbillon Dualtime с функцией отображения второго часового пояса на внутреннем безеле. Индикация даты может быть скорректирована в обоих направлениях, а большой промежуток между 15-м и 16-м числом предусмотрен, дабы не навредить обзору титановой каретки турбийона. Оснащены механизмом JLC caliber 978B.

Audemars Piguet Traditional Tourbillon Minute Repeater Chronograph
Audemars Piguet Traditional Tourbillon Minute Repeater Chronograph

Audemars Piguet Traditional Tourbillon Minute Repeater Chronograph с часовыми индексами из 18-каратного розового золота, заводной головкой из 18-каратного белого золота, безелем и кнопками управления. Корпус выполнен из 18-каратного белого золота и титана. Оснащены механическим калибром AP caliber 2874.

Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle
Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle

Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle 14-Day Tourbillon из платины, являются частью коллекции Collection Excellence Platine. Оснащены мануфактурным механическим калибром 2260 и четырьмя баррелями. Стрелка указателя 14-дневного запаса хода передвигается по круглой шкале на 280°. Изготовление скошенной каретки турбийона занимает 11 часов ручной работы.

Zenith Captain Winsor Annual Calendar
Zenith Captain Winsor Annual Calendar

Zenith Captain Winsor Annual Calendar Boutique Edition из 18-каратного розового золота с цифрами из розового золота. Созданы в сотрудничестве с Людвигом Охслином из Международного музея часов, который разработал механизм вечного календаря, работающего в паре с механизмом Zenith El Primero.

Piaget Altiplano Date
Piaget Altiplano Date

Piaget Altiplano Date оснащены калибром Piaget caliber 1205P, самым тонким в мире автоматическим механизмом, толщиной всего лишь 3 мм, помещенным в корпус из белого золота толщиной 6,36 мм. Обладают апертурой даты на позиции 9-ти часов и малым секундным циферблатом на 5-ти часах.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine