Quantcast

Лучшие часы 2013 года с черепом

Называйте это сумасшествием Memento Mori, если хотите. Часы с черепом являются одним из самых необычных трендов часовых компаний, а сама статья послужит идеальным дополнением предстоящему Хэллоуину. Если призадуматься, то мотив Vanitas, “суеты сует”, является логичным продолжением готического образа «черное на черном», что доминировал в индустрии последние несколько лет. Однако, драматический образ черепа стал, в конечном счете, частью современного гламура, в особенности если к нему добавить бриллианты (конечно же, черные) или турбийон, и приправляя творение черным юмором, часы можно сделать скелетонизированными. Предлагаем вашему вниманию несколько моделей, наводящих неподдельный ужас:

Hublot Skull Bang
Hublot Skull Bang

Hublot Skull Bang из черной керамики, с титановыми винтами, покрытыми составом PVD. На циферблате представлено изображение черепа на черном фоне, которое дублируется на задней крышке часов, через которую возможно рассмотреть автоматический механизм HUB 1112.

Romain Jerome Dia de los Muertos
Romain Jerome Dia de los Muertos

Romain Jerome’s Dia de los Muertos названы так в честь мексиканского ежегодного праздника смерти. Циферблат с представленным на нем черепом эмалирован и декорирован бриллиантами и черными сапфирами. Модель оснащена механизмом с ручным заводом, корпус изготовлен из черной стали, покрытой составом PVD.

Cvstos Jet Liner Skull
Cvstos Jet Liner Skull

Cvstos Jet Liner Skull из стали с титановыми винтами, украшены бриллиантами. Автоматический открытый механизм CVSTOS CVS350 можно рассмотреть через циферблат с платой из родия, который украшен бриллиантами и обладает скелетонизированным указателем даты.

Richard Mille RM 52-01 Skull Nano Ceramique
Richard Mille RM 52-01 Skull Nano Ceramique

Richard Mille RM 52-01 Skull Nano Ceramique из керамики TPZ и углеродных нано-трубок, оснащены механизмом с турбийоном и ручным заводом RM052. Плата в форме черепа и мосты выполнены из титана, алюминия и ванадия.

Bell & Ross BR 01 Airborne 415 Shadow
Bell & Ross BR 01 Airborne 415 Shadow

Bell & Ross BR 01 415 Airborne Shadow из черного карбона с изображением скелета, украшенным россыпью бриллиантов и перекрещивающимися костьми, символом-талисманом пиратов. Циферблат и корпус украшены 2,78 каратами белых и черных бриллиантов.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine