Quantcast

Лучшие часы для Новогодней вечеринки 2014

Hublot Big Bang Carbon Baguette Ruby
Hublot Big Bang Carbon Baguette Ruby

Приходит сказочная пора! Часы в сегодняшнем обзоре были выбраны в честь грядущих праздников: с красными акцентами, соответствующими костюму Деда Мороза, носу сказочного оленя, клюквенному соусу и Кьянти. С новым годом и счастливого Рождества!

Hublot Big Bang Carbon Baguette Ruby с 48-ю рубинами, установленными в карбоновый безель в технике, запатентованной Hublot. Индексы и логотип выполнены в соответствующей цветовой гамме. Корпус изготовлен из черного карбона, модель оснащена автоматическим механизмом хронографа HUB4100.

Vacheron Constantin из коллекции Les Univers Infinis
Vacheron Constantin из коллекции Les Univers Infinis

На создание циферблата часов Vacheron Constantin Lizard из коллекции Les Univers Infinis, мастеров вдохновил голландский художник Мауриц Корнелис Эшер. Часы выполнены в техниках гравировки, эмалировки grand feu, гильоширования, некоторые ящерицы в узоре украшены бриллиантами.

Rolex Oyster Perpetual Day Date
Rolex Oyster Perpetual Day Date

Rolex Oyster Perpetual Day Date с циферблатом и ремешком вишневого цвета, 36-мм корпусом из 18-каратного белого золота и мануфактурным автоматическим калибром 3155. К моменту выпуска в 1956 году, Day-Date был первым наручным хронографом, что отображал на циферблате дату и день недели без сокращения.

Roger Dubuis Velvet
Roger Dubuis Velvet

Roger Dubuis Velvet с 304-мя бриллиантами общим весом 11,13 карата, украшающими циферблат и безель. По одному 0,52-каратному рубину огранки «подушечка» установлено сверху и снизу корпуса, в месте, где он соединяется с ремешком. Модель оборудована автоматическим механизмом RD821. Часы отмечены Женевским клеймом.

Bovet Amadeo Fleurier 43 New York boutique edition
Bovet Amadeo Fleurier 43 New York boutique edition

Bovet Amadeo Fleurier 43 – модель из 18-каратного красного золота с конвертируемым корпусом была специально создана для бутика в Нью-Йорке. Циферблат украшен красным гильошированным узором с накладными римскими цифрами. Часы оснащены автоматическим механизмом 11BA12 с 72-часовым запасом хода.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine