Quantcast

Лучшие часы для регат 2013

Ulysse Nardin Marine Chronometer
Ulysse Nardin Marine Chronometer

Большинство часов для регат предлагают хорошо заметной функцией обратного отсчета, что помогает яхтсменам запустить решающий 10-минутный отсчет до начала гонки. Между прочим, суда подвергаются серьезным штрафам за неправильное, слишком раннее пересечение линии старта. Высокоэффективный хронограф выполнит всю работу за вас. Ulysse Nardin, спонсор регаты Meridian Ocean Race в Адриатическом море, у берегов Италии, к примеру, имеет большой опыт в создании морских хронографов, что используются большинством крупных команд. Еще один пример часов для регаты — Tambour Twin Chrono, представила в этом году компания Louis Vuitton. Часы сосредоточены на фокусировке финишного времени , используя сплит-секундный хронограф с отдельными циферблатами (управляемые отдельными балансами) для зачета времени каждого из двух судов. Третий баланс управляет третьим циферблатом, который регистрирует разницу между первым и вторым временем. Новые часы Panerai Luminor 1950 Regatta 3 Days Chrono Flyback также безупречно справляются с обязанностями, используя функцию Flyback, что моментально обнулит показания хронографа и начнет отсчет заново одним нажатием кнопки. Незаменимо для замера времени двух различных судов. Обзор топ-5 часов завершают Corum Admiral’s Cup, с легендарной моделью для регаты, и Rolex Yachtmaster II со стандартом качества в индустрии.

Ulysse Nardin Marine Chronograph Special Edition из 18-каратного розового золота, с циферблатом в технике выемчатой эмали и римскими цифрами. Мануфактурный механизм UN-150 является морским хронометром с кремниевым регулятором хода.

Panerai Regatta Flyback
Panerai Regatta Flyback

Panerai Luminor 1950 Regatta 3 Days Chrono Flyback — первый хронограф от Panerai, оборудованный новым автоматическим калибром P.9100 с использованием колонного колеса, баланса Glucydur и противоударного механизма Parechoc.

Louis Vuitton Tambour Twin Chronograph
Louis Vuitton Tambour Twin Chronograph

Louis Vuitton Tambour Twin Chrono оснащены автоматическим мануфактурным механизмом LV175, созданным компанией La Fabrique du Temps Louis Vuitton с двумя колонными и четырьмя балансовыми колесами и четырьмя баррелями. Изготовлены из 18-каратного белого золота, циферблат выполнен в технике выемчатой эмали.

Admiral’s Cup One 45 Regatta
Admiral’s Cup One 45 Regatta

Corum Admirals Cup 45 Regatta, оснащенные мануфактурным калибром CO 040 с хронографом, который продолжает свой ход даже после окончания замера времени. Стальной корпус покрыт составом PVD, часы водонепроницаемы на глубине до 300 метров.

Rolex Yachtmaster II
Rolex Yachtmaster II

Rolex Yachtmaster II, с программируемым отсчетом времени и механической памятью, оснащены механизмом Rolex Caliber 4160 с колонным колесом и пружиной Parachrom. Обладают запасом хода в 72 часа.

 

 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine