Quantcast

Лучшие часы для встречи Нового 2014-го Года

A. Lange & Söhne Saxonia Thin
A. Lange & Söhne Saxonia Thin

Если вы собираетесь посетить какое-либо роскошное заведение, чтобы выпить бокальчик шампанского в честь Нового Года, то вам необходимо дополнить свой вечерний наряд подходящими часами. Представленные в нашей праздничной подборке официальные часы элегантны в своей лаконичности – с грациозными стрелками, сдержанными индексами или римскими цифрами, тонкими корпусами и искусными головками завода. Все детали будто созданы для олицетворения спокойствия и рассудительности. Редакция Haute Time желает Вам счастливого Нового Года и представляет часы с которыми можно достойно встретить праздник!

A. Lange & Söhne Saxonia Thin с корпусом толщиной 5,9 мм, выполненным из 18-каратного белого золота. Он вмещает мануфактурный калибр L093.1 с ручным заводом и 72-часовым запасом хода.

Piaget Altiplano Date
Piaget Altiplano Date

Piaget Altiplano Date с 40-мм корпусом из 18-каратного белого золота. Он содержит самый тонкий в мире автоматический механизм с функцией отображения даты, всего 3 мм толщиной. В общей сложности, толщина часов составляет всего 6,36 мм.

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin
Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin с автоматическим механизмом 898C, помещенным в корпус из 18-каратного золота толщиной всего лишь 7,48 мм. Модель обладает 43-часовым запасом хода, стрелками Dauphine и золотыми индексами, расположившимися на циферблате цвета яичной скорлупы.

5227G_001_img2

Patek Philippe Calatrava 5227 с задней крышкой, оформленной в «офицерском стиле» на креплении из невидимых петлей. Корпус может похвастаться толщиной всего 9,24 мм. Он содержит калибр 324 SC с балансом Gyromax и пружинным балансом Spiromax. Корпус выполнен из 18-каратного золота, на циферблате представлены стрелки Dauphine.

Audemars Piguet Royal Oak Openworked Rose Gold
Audemars Piguet Royal Oak Openworked Rose Gold

Audemars Piguet Royal Oak Openworked Extra Thin с корпусом из 18-каратного розового золота со скелетонизированной версией мануфактурного калибра 2121 (Cal 5122), подчеркиваемым гальванической антрацитовой обработкой и золотыми стрелками.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine