Quantcast

Лучшие часы на День отца 2013

Patek-5227J_001_img3-620x465
Классические Patek Philippe Calatrava 522
Классические Patek Philippe Calatrava 522

День отца — это прекрасная возможность подарить своему папе что-то, что олицетворяет ту вещь, которую мы все хотели бы иметь в достатке, а именно время. Эти пять прекрасных моделей часов выбраны за их особые качества и с точки зрения разнообразных архетипов. Omega Sedna, из запатентованного сплава из розового золота, подойдет тому, кто любит что-то новое и необычное в отделке часов. Модель Hermès Dressage Chrono оснащена высокотехнологичным мануфактурным калибром для знатоков, разбирающихся в часовом деле; Bell & Ross Vintage Sport Falcon для любителя авиации и защитника, дух которого есть в каждом отце. Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Tourbillon идеально подойдет для отца у которого уже есть всё, и классический Patek Philippe 5227 для любителей классики — с дополнительным бонусом, в виде слогана, который использует бренд: «На самом деле Вы не являетесь владельцем часов Patek Philippe. Вы просто заботитесь о них для следующего поколения».

Patek Philippe Calatrava 5227: Модель является абсолютно классической и оснащена золотыми трапециевидными маркерами часов и маленькими золотыми точками для минут. Часы выполнены в «офицерском» стиле, а автоматический калибр 324 SC оснащен балансом Gyromax.

Винтажные BR126 Falcon от Bell and Ross
Винтажные BR126 Falcon от Bell and Ross

Bell & Ross BR 126 Vintage Sport Falcon — дань истории авиации, а именно культовому коммерческому самолету на 10 пассажиров Mystère-Falcon 1960-х годов. Модель представлена в мощном корпусе с черным безелем и обладает водостойкостью до 100 метров.

Omega Constellation Sedna
Omega Constellation Sedna

Omega Constellation Sedna. Модель является примером использования мануфактурой фирменного сплава из 18-каратного золота, меди и палладия. Палладий сохраняет цвет золота, который угасает с течением времени. Часы оснащены калибром Omega Co-Axial caliber 8501 с кремниевым балансом.

Jaeger-LeCoultre Master Grand Tradition Tourbillon — для отца у которого есть всё
Jaeger-LeCoultre Master Grand Tradition Tourbillon — для отца у которого есть всё

The Jaeger-LeCoultre Master Grand Tradition Tourbillon — для отца, у которого есть все. Часы оснащены бесконечным календарем, вдохновленным карманными часами, изготавливаемыми брендом в 19-ом столетии. Калибр 985 оснащен «парящим» турбийоном.

Hermès Dressage Chronograph
Hermès Dressage Chronograph

Hermès Dressage Chronograph. Механизм этих часов оснащен модулем хронографа Дюбуа Депра, на основе мануфактурного калибра H1925. Модель представлена на ремешке из кожи аллигатора с отличительным корпусом, вдохновленным конным спортом.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine