Quantcast

Лучшие часы с прозрачными задними панелями на SIHH 2014

A. Lange & Söhne 1815 (Ref 235).
A. Lange & Söhne 1815 (Ref 235).

На сегодняшний день у роскошных часов задние крышки не менее великолепно выполнены, чем лицевая сторона. Чтобы определить превосходную модель, стоит обратить внимание на декоративные украшения механизма, в том числе на скашивание краев компонентов; перлаж или круговое зернение, обычно выполняемое на базовой плате; Côtes de Genève – традиционный узор, которым обычно украшаются роторы; а также разные степени полировки и гравировки. Задние панели представленных ниже часов, выгодно выделялись на фоне остальных экспонатов салона SIHH в Женеве.

A. Lange & Söhne 1815 (Ref 235) с калибром L051.1 с ручным заводом и 55-часовым запасом хода. Модель обладает фирменной 3/4-платой из немецкого серебра, вручную гравированным балансовым мостом и золотыми шатонами, закрепленными воронеными винтами.

Montblanc TimeWalker Chronograph 100.
Montblanc TimeWalker Chronograph 100.

Montblanc TimeWalker Chronograph 100 с механизмом Montblanc/Minerva Caliber MB M66.25. Он работает с частотой 50 Гц или 360000 пкб/ч, обладает двумя колесами баланса – один для хронографа, другой для индикации времени, каждый из них приводится в движение отдельным ходовым барабаном.

Panerai Radiomir Pocket Watch 3 Days.
Panerai Radiomir Pocket Watch 3 Days.

Panerai Radiomir Pocket Watch 3 Days с калибром P.3001/10 с ручным заводом и двумя барабанами, обеспечивающими 3-дневный запас хода. На создание модели мастеров вдохновили карманные часы, выпускаемые брендом в 1930-х, она обладает фирменным корпусом Radiomir формы «подушечка» и многослойным циферблатом.

Vacheron Constantin Mecaniques Ajourées.
Vacheron Constantin Mecaniques Ajourées.

Vacheron Constantin Mecaniques Ajourées с механизмом Caliber 4400SQ, гравировка и украшение которого вдохновлены ажурной архитектурой железнодорожных вокзалов 19 века.

Roger Dubuis Hommage Double Flying Tourbillon.
Roger Dubuis Hommage Double Flying Tourbillon.

Roger Dubuis Hommage Double Flying Tourbillon с калибром RD102 с ручным заводом, который декорирован в соответствии со стандартами Женевского клейма, гравировка этого отличительного признака находится между кареток турбийонов. Часы также украшены подписью Роже Дюбуи.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine