Quantcast

Лучшие карманные часы 2013

RM020-Front-620x465
Richard Mille RM 020 Tourbillon Pocket Watch
Richard Mille RM 020 Tourbillon Pocket Watch

Карманные часы изначально были признаком независимости, потому что время раньше приходилось узнавать по часовым башням. Карманные же часы — были по-настоящему престижным аксессуаром. Как только появились наручные часы, карманные стали расцениваться, как старомодные и тяжелые. Теперь этот элемент стиля возвращается в моду с новыми материалами, современными дизайнами и удивительными механизмами. Даже старинные карманные часы возвращают свою популярность на аукционах. Карманные часы все еще являются весьма претенциозным элементом образа, однако Вам не требуется надевать костюм-тройку. Один мой знакомый, коллекционер часов, держит свои карманные часы в кармане кожаного жилета и ездит на мотоцикле BMW. Молодые люди носят их в карманах джинсов с цепью, приложенной к петле пояса, так что им не приходится проверять время по тяжелому сотовому телефону.

RM 020 являются первыми карманными часами с опорной платиной, сделанной из карбоновой нано-фибры, материала, используемого в военных самолетах. Часы оснащены турбийоном с двойными баррелями и обладают 10-дневным запасом хода.

Urwerk UR-1001 Zeit Device
Urwerk UR-1001 Zeit Device

Urwerk UR-1001 Zeit Device, оснащены сразу двумя «сателлитными» индикаторами, один традиционно показывает часы и минуты, другой отвечает за индикацию даты и текущего месяца. Часы выполнены из стали с элементами титана.

Screen-shot-2013-07-10-at-10.04.58-AM

Panerai Pocket Watch Tourbillon GMT Ceramica. Корпус “Radiomir” диаметром 59 мм, который изготовлен из керамики черного цвета полученной из оксида циркония и заключает механизм P.2005/S с турбийоном.

Bell & Ross PW1 Heritage
Bell & Ross PW1 Heritage

Bell & Ross PW1 Heritage с коричневым циферблатом, корпусом и цепью из бусин сделанных из стали с серым PVD покрытием и гильошированной задней крышкой. Модель оснащена механизмом ETA 6497 с ручным заводом. Индексы и стрелки покрыты фотолюминесцентным покрытием цвета песка.

Bovet OttantaTre 5-Day Tourbillon
Bovet OttantaTre 5-Day Tourbillon

Bovet OttantaTre 5-Day Tourbillon оснащены механизмом DIMIER 1738 с турбийоном, имеющим запас хода 5 дней. Модель выполнена из 18-каратного золота. С обеих сторон тонкий механизм защищает ударопрочное сапфировое стекло.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine