Quantcast

Лучшие рестораны для роскошного празднования Нового года в Санкт-Петербурге

c651f2raw

Отметить наступление нового 2014 года, непременно стоит должным образом. Мы подобрали для вас 5 самых роскошных вариантов для новогодней ночи в Санкт-Петербурге.

  • Image

    1. Летний дворец

    Изысканные классические интерьеры Летнего Дворца подчеркнут эксклюзивность Вашего праздничного мероприятия, а современные технические возможности комплекса позволят погрузиться в атмосферу настоящего праздника. Стоит задача создать иллюзию Венецианского карнавала, воссоздать атмосферу Чикаго 30-х годов, отправить гостей на Нью-Йорк-пати или на Бал вампиров, а может пригласить всех на «Голубой огонек»? Нет проблем и нет предела фантазии заказчиков, воплощенной в жизнь главным режиссером комплекса. Кухня Летнего Дворца под руководством известного в городе шеф-повара Кирилла Музыченко предложит Вам блюда, соответствующие гастрономическим ожиданиям самых взыскательных гурманов.
    Санкт-Петербург, Петродворец, Санкт-Петербургское шоссе, дом 130, корпус 7, +7 (812) 324-45-45
  • Image

    2. Le Cristal

    Ресторан Le Cristal расположен на берегу Малой Невки, на территории Морского яхт-клуба. Отсюда открывается вид на живописный пейзаж Елагина острова. Пространство ресторана организовано таким образом, что для компании из 20 человек и для праздника более чем 300 гостей будет комфортно. Уютный интерьер с открытым камином и со вкусом созданный праздничный декор, создадут незабываемую атмосферу Вашего торжества. Площадка ресторана оснащена световым и звуковым оборудованием: ТВ плазмами, проектором, светящимся танц полом и сценой. Все оборудование предоставляется бесплатно. Кухня ресторана предлагает разнообразие меню от Японии и Азии, до Италии.
    Крестовский остров, наб. Мартынова, 92 (Морской яхт-клуб) +7(812) 943-44-84
  • Image

    3. Гимназия

    Основной зал ресторана – уникальная площадка для проведения корпоративного праздника, например нового года. Галерейный зал с высокими арочными потолками, площадью 600 кв.м, создает атмосферу подлинного размаха и роскоши на Вашем празднике. Изящный и, в тоже время, мобильный интерьер позволяет провести мероприятие любого формата и с разнообразными вариантами рассадки гостей. При необходимости коллектив ресторана окажет помощь в организации программы мероприятия — от создания сценария до приглашения звезд эстрады. Банкетное меню ресторана разнообразно. Помимо блюд европейской и традиционной русской кухни здесь представлены блюда кавказкой и японской кухни, приготовленные поварами ресторанов Караван и Fiolet, также входящих в ресторанную группу Альянс.
    бульвар Конногвардейский, 21 +7(812)933-07-58
  • Image

    4. Царский бал 2014

    Ночь с 31 декабря на 1 января можно провести в великолепном Екатерининском Дворце бывшей императорской резиденции в Царском Селе. Императорская резиденция одно из самых изысканных мест для встречи незабываемого и сказочного Нового 2014 года. В полночь, в честь наступающего Нового года, дается праздничное представление колокольного звона и устраивается волшебный фейерверк в парке. Сказочный Новогодний вечер продолжают традиционные песни и пляски, а также костюмированные танцевальные выступления в бальных залах. В наступившем Новом году Вы почувствуете всю романтику и великолепие царских традиций. Стоимость билета составит 1500 евро.
    Санкт-Петербург, г. Пушкин (Царское Село), Екатерининский Дворец,
  • Image

    5. Новогодний бал 2014 в «Талион Империал Отеле»

    7 парадных залов Талион Империал Отеля в Санкт-Петербурге общей площадью 1386 м² поистине уникальны. Разнообразие архитектурных стилей: французский ренессанс, барокко, рококо, классика, эклектика, ар-нуво, позволяет организовать любое событие в изысканной дворцовой атмосфере. Команда влюбленных в свое дело виртуозов организует для вас мероприятие на самом высоком уровне, а шеф-повар Александр Дрегольский поможет составить праздничное меню и превратит в реальность самые смелые кулинарные фантазии. Изюминкой новогодней программы в этом году станет выступление Дмитрия Гайворонского, всемирно известного пианиста-виртуоза, покорившего Европу и Америку яркими музыкальными импровизациями.
    Невский пр., 15 / наб. реки Мойки, 59 +7 (812) 717-62-36
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine