Quantcast

Лучшие ювелирные часы 2013

Harry-Winston-Premier-Glacier-620x465
Harry Winston Premier Glacier
Harry Winston Premier Glacier

Для часовых брендов на сегодняшний день уже практически не осталось позиций для завоеваний, касаемо уникальных корпусов и механизмов. Турбийоны, двойные турбийоны, гранд-усложнения, поющие часы, высокотехнологичные керамические корпуса, мосты из сапфирового стекла и тончайшие керамические детали … все они уже так же повсеместны, как двойная раскладывающаяся застежка. Новая грань, где новшества еще возможны, находится в области ювелирных изделий и новых технологий сложнейшей инкрустации, которая требует совершенно нового уровня экспертизы и умения работать с тончайшими материалами и инструментами. Когда искусно отделанные часы могут похвастаться уникальным механизмом — получается идеальный союз. О таких примерах мы хотим рассказать подробнее.

Harry Winston Premier Glacier, с мозаикой из клиновидных алмазов в огранке багет, весом приблизительно 8.88 карат. Браслет украшен 254 алмазами с огранке багет, а корпус еще 130-ю. Общая сумма — 497 алмазов, весом 30.59 карата.

Chopard Happy Sport Diamantissimo
Chopard Happy Sport Diamantissimo

Chopard Happy Sport Diamantissimo, с 958 алмазами в огранке багет и 1,978 алмазами в огранке бриллиант, общим весом 65 карат. Свободно перемещающиеся по циферблату «Счастливые» алмазы, имеют по кольцу из менее крупных алмазов вокруг каждого из них. Модель оснащена мануфактурным самозаводящимся механизмом L.U.C 96.17-L.

Piaget LImelight Gala
Piaget LImelight Gala

Piaget LImelight Gala. Piaget демонстрируют своё ювелирное наследие моделью Piaget LImelight Gala, полностью усыпанной бриллиантами. 741 бриллиант на корпусе, циферблате и браслете.

Cartier_Fabuleux_PANTHERE_DIVINE_1-620x401

Модель Cartier Les Heures Fabuleuses Panthere Divine, из коллекции “Les Heure Fabuleuses de Cartier” украшена алмазами в огранке бриллиант которые контрастно смотрятся на черном эмалевом циферблате.

Graff-Lace-620x464Часы Graff Diamond Lace украшены 180 алмазами, будто переплетенными друг с другом. Корпус украшен 104 круглыми алмазами, а общее число камней составляет 284 штук, весом 44 карата.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine