Quantcast

Лучшие женские часы в подарок на Новый 2014 год

Vacheron Constantin Malte Tourbillon High Jewelry
Vacheron Constantin Malte Tourbillon High Jewelry

Рождество и Новый год — это прекрасная возможность показать женщине сердца насколько особенной она является и преподнести в качестве подарка одну из представленных в текущем обзоре моделей, что, безусловно, даст ей почувствовать свою уникальность. Для достижения необходимой реакции, знайте, что ювелирные часы от Vacheron Constantin и Cartier олицетворяют последние веяния моды, а Vacheron добавляют в нашу подборку технологичности. Audemars Piguet Royal Oak Automatic также ослепительны, мануфактура взяла одну из наиболее легендарных моделей и преобразила ее в ювелирное украшение, придав соответствующий статус. Связанные с миром высокой моды часы от Harry Winston, представляют технику маркетри, они идеально подойдут для модниц, любящих выглядеть стильно. Hublot Caviar lady 305 – часы Майами (305 – телефонный код Майами) – сплошное веселье и гламур.

Vacheron Constantin Malte Tourbillon High Jewelry, мастерски украшенные 418-ю бриллиантами багетной огранки весом чуть менее 20-ти карат, выполнены из 18-каратного белого золота. Часы отмечены Женевским клеймом и вмещают бочкообразный механизм 2795 с ручным заводом и 2-дневным запасом хода.

Cartier Fabuleux Tortoises
Cartier Fabuleux Tortoises

Cartier Fabuleux Tortoises – часы с секретом, циферблат скрыт под панцирем черепахи, выполненным в двух версиях: из россыпи драгоценных камней – бриллиантов алмазной огранки и глазами из изумрудов; а также из ограненного морганита в окружении бриллиантов. Часы оснащены кварцевым механизмом.

Harry Winston Premier Feathers
Harry Winston Premier Feathers

Harry Winston Premier Feathers с циферблатом, выполненным в технике маркетри мастером Нелли Санье, ее парижское ателье сотрудничает с известнейшими модными домами. Корпус украшен 66-ю бриллиантами, а застежка – 29-ю бриллиантами.

Hublot Caviar Lady 305
Hublot Caviar Lady 305

Hublot Caviar Lady 305 – часы ограниченного выпуска, изданные специально для бутика в Майами. Часы, украшенные 36-ю голубыми топазами, обладают соответствующим ремешком цвета морской волны. На задней крышке выгравированы надпись «Lady 305» (ссылка на телефонный код Майами) и панорама города.

Audemars Piguet RO Automatic, украшенные бриллиантами
Audemars Piguet RO Automatic, украшенные бриллиантами

Audemars Piguet Royal Oak Automatic украшены 152-мя бриллиантами алмазной огранки весом 2,26 карата и обладают 37-мм корпусом из 18-каратного белого золота. Модель оснащена автоматическим калибром 3120 с ротором из 22-каратного золота. Синий ремешок изготовлен из кожи аллигатора. Существует также версия с корпусом из розового золота.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine