Quantcast

Лучшие женские хронографы 2013

Untitled-1-620x465
Audemars Piguet Royal Oak Offshore LadyCat
Audemars Piguet Royal Oak Offshore LadyCat

Самое уникальное в хронографах, помимо того, что это высококлассные спортивные часы, то, что их образ вмещает в себе гораздо больше, чем просто определение «спортивные часы». Они и модные, и украшены ювелирными элементами, и созданы специально для женщин. В текущую эпоху ренессанса женских часов, часовые мануфактуры начали делать часы более женственными, чем когда-либо прежде, не только за счет украшений, сколько за счет понимания того факта, что образ женщины многогранен, и это можно отразить в часах, сделав их многофункциональными. Спортивные часы украшаются бриллиантами, перламутром, и другими декоративными элементами (такими как, превосходный ремешок с узором, имитирующим шерсть зебры у часов Hublot), а также оснащаются различными функциями, как например, большой апертурой даты. Пожалуй, именно такое краткое описание можно дать женским хронографам нынешнего поколения. Не стоит забывать, что они еще идеально подходят женскому запястью, гораздо больше, чем просто уменьшенные копии мужских часов.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore LadyCat с визитной карточкой бренда – шестиугольным корпусом и циферблатом в стиле «Mega Tapisserie». Часы оснащены автоматическим механизмом для хронографа 2385 с дополнениями в виде бриллиантовых безеля и звеньев. Корпус часов с диаметром 26.2 мм. очень удобен для руки.

Черная версия Chopard Imperiale Chrono
Черная версия Chopard Imperiale Chrono

Chopard Imperiale Chrono с автоматическим механизмом, помещенным в стальной корпус с покрытием DLC (алмазоподобное углеродное покрытие). Часы украшены металлическими черными стрелками в форме заостренных кинжалов имперских правителей. Безель покрыт кольцом из круглых бриллиантов.

Admiral’s Cup Legend 38 Chronograph
Admiral’s Cup Legend 38 Chronograph

Corum Admiral’s Cup Legend 38, выполненные в розовом золоте с 72 бриллиантами на безеле и бриллиантовыми часовыми индексами. Секундная стрелка хронографа в форме фирменного знака компании – ключа, покрыта золотом. Часы оснащены новейшим мануфактурным автоматическим механизмом CO 132, который приводит в движение индикатор даты.

Blancpain Chrono Large Date
Blancpain Chrono Large Date

Blancpain Chrono Grande Date с перламутровым циферблатом, украшенным бриллиантами. Автоматический механизм хронографа приводит в движение счетчики часов и минут, центральную секундную стрелку, а также децентрализованные часовой и минутный циферблаты и большую апертуру даты, расположенную на 6-ти часах.

Hublot Big Bang Zebra Edition
Hublot Big Bang Zebra Edition

Hublot Big Bang Zebra Edition, выполненные в розовом золоте с безелем, украшенным бесцветными топазами и черными бриллиантами багетной огранки. Циферблат с узором, имитирующим шерсть зебры, дополнен ремешком из черного каучука с тем же узором, выполненном на телячьей коже. Часы оснащены автоматическим механизмом HUB4300 для хронографа.

 

 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine