Quantcast

LVMH назначили Стефана Линдера генеральным директором TAG Heuer

13_0507_tag_linder_16_9-620x348

Конгломерат LVMH официально объявил имя нового генерального директора их компании TAG Heuer. Стефан Линдер был назначен на ключевую должность ранее сегодня, заменив Жана-Кристофа Бабена, который перешел в Bulgari. Линдер, который в настоящее время является вице-президентом отдела продаж TAG Heuer в Северной Америке, приступит к новой должности 1 июня.

Линдер родился в Швейцарии в 1968 году, женат и имеет четырех детей. После окончания швейцарского федерального Технологического института Линдер присоединился к TAG Heuer в 1993 году, и играл ключевую роль в разработке новых продуктов, а также был среди тех, кто подтолкнул компанию к разработкам мануфактурных продуктов. В 1997 году Линдер стал менеджером по маркетингу и продукции, контролировал стратегию TAG Heuer и запустил успешную линию очков под маркой бренда. В 2003 Линдер был назначен бренд-директором исполнительного комитета, где он основал Haute Horlogerie подразделение бренда. В 2007 роль Линдера была расширена до отделов маркетинга и дизайна, где он поднял бренд на престижный уровень и основал розничное подразделение. Наконец, в 2010 году Линдер был назначен вице-президентом отдела продаж в Северной Америке, где под его контролем были американское и канадское распределения, а его работа привела к существенными увеличениями средней оптовой доходности за торговую точку.

Франческо Трапани, президент часового и ювелирного подразделений LVMH, объявил эту новость, добавив, что стратегическое видение Линдера поможет TAG Heuer, продолжают расти и развиваться.

Фото любезно предоставлено LVMH.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine