Quantcast

Любимые Модели Кармело Энтони с Выставки SIHH

carmelo antony

Haute Time пригласили присоединиться к самым престижным мануфактурам часового производства на Международной Выставке Высокого часового искусства в Женеве, Швейцарии. После дебюта множества новых восхитительных моделей часов от Audemars Piguet, Vacheron Constantin, Van Cleef & Arpels, Panerai и многих других, мы с Сетом (Seth) выбрали те, которые нам понравились больше всего. Познакомьтесь с лучшими новинками выставки SIHH 2013 года, взглянув на несколько новых моделей из моей рубрики Haute Time «Часы Дня».

Page-1-Image-17

Richard Mille RM 56-01 Sapphire Crystal Tourbillon

Эти уникальные часы сделаны из сапфирового кристалла. Корпус, механизм, главная платина, и даже мосты и колесики этой оригинальной модели выполнены из сапфира, что делает часы прозрачными. Отражающийся свет невероятным образом подчеркивает красоту механизма.

Модель RM 56-01 Sapphire Crystal Tourbillon оснащена швейцарским механизмом с ручным заводом. На прозрачном циферблате обозначены минуты и часы, а также индикатор запаса хода на отметке «11 часов» и индикатор крутящего момента на отметке «2 часа».

Часы дополнены полупрозрачным эластичным ремешком, изготовленным с помощью нанотехнологий, а именно, с использованием материала Aerospace Nano®. В работе над ремешком компания Richard Mille сотрудничала с Biwi SA, что в итоге привело к необычайно гармоничному сочетанию ремешка с сапфировой поверхностью часов.

Благодаря выпуску модели Sapphire Crystal Tourbillon компания Richard Mille вышла на абсолютно новый уровень и продолжает использовать в своем производстве новые идеи, материалы, технологии и дизайн для изготовления поистине потрясающих моделей.

Page-3-Image-2

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grande Complication

Этот современный автоматический механизм, калибра 2885, в комбинации с титаном и керамикой, демонстрирует силу и преданность Audemars Piguet часовому искусству.

Royal Oak Offshore Grande Complication Titane имеет 44мм корпус с черрный керамическим безелем, заводной коронкой и пушерами. На сапфировом циферблате располагаются часовые маркеры из белого золота, белые счетчики и стрелки Royal Oak с люминесцентным покрытием. В состав функций данных часов входят минутных репетир, вечный календарь, сплит-хронограф, часы, минуты и малые секунды.

Grande Complication также может похвастаться двумя гонгами ударного механизма. Часовой механизм полностью открыт и собран вручную. Эти изумителльные часы водонепроницаемы на глубине до 20м и показаны здесь на черном каучуковом ремешке с титановой застежкой.

Выпуск модели Royal Oak Offshore Grande Complication Titanium от Audemars Piguet ограничен тремя экземплярами.

Page-3-Image-3

Panerai Luminor 1950 Regatta 3 Days Chrono Flyback Titanio

Титановый корпус модели диаметром 47 мм покрыт сапфировым стеклом и снабжен знаменитым фирменным рычагом, обеспечивающим герметичность заводной головки. Автоматический механизм мануфактурного калибра P.9100/R обладает 3-х дневным запасом хода.

Классический черный циферблат украшен светящимися индексами и арабскими цифрами. На циферблате располагается сплит-хронограф в положении 3 часов, а также секундный индикатор на отметке 9 часов. Модель Luminor 1950 Regatta 3 Days Chrono Flyback Titanio имеет хронограф с функцией обратного хода, уникальную функцию регаты с обратным отсчетом, с помощью которой можно производить вычисления парусной скорости, а также функцию сброса секундной стрелки.

Здесь Panerai Luminor 1950 Regatta 3 Days Chrono Flyback Titanio показаны на персонализированном каучуковом ремешке с пряжкой из матового титана. Также эти часы поставляются со сменным ремешком и комплектом запасных частей.

Page-3-Image-4

Roger Dubuis Excalibur Quatuor in Silicon

Корпус часов Excalibur Quatuor, выполненный в серых тонах, изготовлен целиком из кремния, в результате чего модель, при сравнении с изделиями из титана, стала в несколько раз легче и надежнее. Молекулярное строение кремния схоже с молекулярным строением алмаза, а обработка этих материалов требует особого мастерства. Благодаря этому сходству, часы Excalibur Quatuor получили имя «металлический кристалл».

Часы оснащены механизмом RD101 с ручным заводом. Запас хода составляет 40 часов. Модель дополнена оригинальным черным ремешком из кожи аллигатора с ручной прострочкой и складной застежкой.

Компания Roger Dubuis планирует выпустить уникальную модель Excalibur Quatuor лишь в 3 экземплярах.

Page-4-Image-5

IWC Schaffhausen Ingenieur Constant Force Tourbillon

Первая, наиболее впечатляющая модель — Ingenieur Constant-Force Tourbillon с ценой $290,000. Это самый крутой турбийон из всех что мы когда-либо видели, он имеет очень прочный, спортивный вид, сотрудничеством с Mercedes AMG Petronas. Эта модель имеет следующие характеристики: , оснащенный , модуль фаз луны, с прекрасно детализированным изображением луны, стрелка сплит-секунды, вечный календарь с цифровым отображением даты и месяца. Изготовлены часы из платины и керамики.

IWC использует запатентованный механизм постоянного действия, который интегрирован в турбийон, что гарантирует невероятную точность этих часов, которые были вдохновлены обликом спортивного двигателя. Ingenieur Constant Force Tourbillon оснащен 46мм корпусом из титана и керамики, в котором располагается механизм калибра 94800 с ручным заводом.

На циферблате отображены часы и минуты, секунды на отдельном циферблате, расположенном над турбийоном, дисплей запаса хода, двойной модуль фаз луны для южного и северного полушарий, а также дисплей обратного отсчета, который показывает фазы ведущие до следуюшего полнолуния. Здесь модель показана на черном ремешке из кожи аллигатора. IWC Ingenieur Constant Force Tourbillon можно приобрести всего лишь за $290,000 — не большая цена за столь прекраснуе часы высокого стиля и качества.

Page-5-Image-6

Montblanc Collection Villeret 1858 Exo-Tourbillon Chronographe

Новая коллекционная модель марки Montblanc выпущена лимитированным тиражом — 8 экземпляров из 18-каратного розового золота, 8 экземпляров из 18-каратного белого золота и только одна модель из платины.

В золотой 47 мм корпус Exo-Tourbillon Chronographe вставлен калибр с ручным заводом MBM 16.60. На антрацитовом посеребренном циферблате отображаются часы в двух часовых поясах (второй — на отметке «6 часов»). Также механизм осуществляет индикацию минут в середине циферблата, малых секунд в апертуре на отметке «9 часов», индикатор дня и ночи находится между отметками «4 и 5″, а на отметке «3 часа» располагается 30-минутный счетчик.

Montblanc Collection Villeret 1858 Exo-Tourbillon Chronographe показан на вручную прошитом ремешке из кожи аллигатора с золотой застежкой.

Page-5-Image-7

Ralph Lauren RL67 Safari Tourbillon

Эти спортивные часы с 45 мм корпусом из нержавеющей стали часть коллекции Ralph Lauren Safari. В корпусе со стильным матово-черным покрытием располагается автоматический турбийон, работающий на микро-роторе.

Черный циферблат украшают римские цифры, часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием и турбийон, который располагается на отметке «6 часов». Запас хода RL Safari Tourbillon 38 часов, водонепроницаемость 50 метров. Эта модель является первым турбийоном, выпущенным часовым брендом Ralph Lauren.

Page-6-Image-8

Jaeger-Lecoultre Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique

В 42-миллиметровый платиновый корпус впечатляющей модели от Jaeger-leCoultre вставлен автоматический механизм, калибр 985, с 48-часовым запасом хода. Посеребренный циферблат Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique украшают черные накладные часовые маркеры и стрелки «дофин», показывающие часы и минуты. Эти новые часы марки Jaeger-leCoultre, представленные на выставке высокого часового искусства SIHH 2013, объединяют в себе унаследованные традиции бренда и самые современные технологии. Модель Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique выполняет следующие функции: вечный календарь, фазы луны и, конечно же, турбийон. Ремешок из кожи аллигатора с платиновой застежкой. Тираж Jaeger-leCoultre Master Grande Tradition Cylindrique ограничен до 180 экземпляров.

Page-6-Image-10

A. Lange & Söhne Grand Lange 1 “Lumen”

Модель Grand Lange 1 «Lumen», являющаяся частью коллекции с ограниченным выпуском 200 экземпляров, представлена в платиновом корпусе. Новинка оснащена мануфактурным автоматическим механизмом с ручным заводом L095.2. и запасом хода 72 часа.
Модель Grand Lange 1 “Lumen” отличает полупрозрачный черный циферблат несимметричной структуры из цельного серебра, большой указатель даты и механизм с трёхдневным заводом.

Обаятельная элегантность новой модели Grand Lange 1 подчёркивается чёрным ремешком из крокодиловой кожи с фирменной застёжкой Lange, изготовленной из белого золота.

Page-6-Image-9

Greubel Forsey Double Tourbillon Technique Black Titanium

Это удивительное изобретение от Greubel Forsey демонстрирует философию бренда, которая заключается в том, чтобы отразить при создании часов их техническую красоту. Часовые маркеры находятся на прозрачном сапфировом ободе, который не мешает взгляду проникать внутрь трехмерного циферблата. На отметке «6 часов» располагается механизм Double Tourbillon 30°, который представляет собой конфигурацию из двух турбийонов, где один вращается внутри другого. Индикатор запаса хода находится на отметке «3 часа», а секунды отображаются на отметке «9 часов». Модель Double Tourbillon Technique выполнена из черного титана. В корпусе диаметром 47.50 мм располагается механизм с ручным заводом, калибр GF02S, и 120-часовой запас хода. Показанные здесь в черном титане с черным каучуковым ремешком часы Greubel Forsey Double Tourbillon Technique являются отличным дополнением к коллекции Greubel Forsey.

Page-7-Image-12

Cartier Panthère Divine Watch

Эта прекрасная новая модель с выставки SIHH 2013 является частью коллекции Les Heures Fabuleuses от Cartier. Часы Panthere Divine выполнены из белого 18-каратного золота с родиевым покрытием и украшены бриллиантами. Циферблат изготовлен из черной латуни, с гильошированным узором и украшен изображением бриллиантовой пантеры, с черными эмалевыми пятнами.

Децентрализованные стрелки модели, выполненные из нержавеющей стали с родиевым покрытием, показывают часы и минуты. Ремешок Panthère Divine изготовлен из матовой телячьей кожи с застежкой из белого золота.

Page-7-Image-11

Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle High Jewellery

Модель прекрасно дополнила новую коллекцию «Patrimony» на ежегодной выставке SIHH 2013 в Женеве, став очередным подтверждением непревзойденного мастерства мануфактуры в создании ювелирных шедевров.

Циферблат, безель, заводная головка и внешние звенья браслета инкрустированы 16-каратными бриллиантами багетной огранки, что придает модели неповторимый шарм. Patrimony Traditionnelle High Jewellery представлена в 35-мм и в 40-мм корпусе.

Часы оснащены механизмом с ручным заводом, калибр 1400, видимым сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Механизм модели, производства компании Вашерон Константин, тщательно декорирован вручную. Индикация времени осуществляется при помощи элегантных стрелок из 18-каратного белого золота.

Модель Patrimony Traditionnelle дополнена черным сатиновым ремешком с застежкой из белого золота с бриллиантами.

Page-7-Image-13

Piaget Limelight Gala

Корпус Limelight Gala, диаметром 32 мм, украшает 62 бриллианта бриллиантовой огранки. Циферблат полностью выложен 228 бриллиантами той же огранки, индексы и стрелки выполненные из белого золота показывают часы и минуты. Браслет Limelight Gala, с интегрированной застежкой, выложен 451 бриллиантом бриллиантовой огранки. Ослепительная модель Limelight Gala оснащена кварцевым механизмом Piaget 690P. На создание этих прекрасных часов компанию вдохновил гламур ювелирного дизайна 60-х, что не мешает им занимать достойное место в современной коллекции изделий высокого ювелирного искусства, предлагаемой маркой Piaget.

Page-8-Image-15

Van Cleef & Arpels Ballerine Enchantée

На создание сказочных часов Lady Arpels Ballerine Enchantée, которые представлены в коллекции 2013 года под названием «Poetic Complication», Van Cleef & Arpels вдохновило высказывание Анны Павловой: «Мне снилось, будто я балерина и всю жизнь танцую так же легко, как бабочка…» На гильошированном и покрытым голубой эмалью циферблате красуется миниатюрная фигурка балерины из белого золота, инкрустированная бриллиантами.

Van Cleef & Arpels представляет двойной ретроградный механизм с кнопкой запуска. При нажатии на кнопку в положении «8 часов» пачка балерины приходит в движение. Сначала поднимается крылышко, указывающее час, затем второе, которое устраивается напротив минутной шкалы. Юбка балерины превращается в изящную бабочку, а затем возвращается в исходное положение. 40.5-мм корпус, выполненный из белого золота 18 карат, представлен на ремешке из белой кожи с за стежкой из белого золота 18 карат.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine