Quantcast

Maîtres du Temps Chapter One Round Tourbillon Chronograph

maitres-620x465

image

Сегодня в рубрике «Часы Дня» Кармело Энтони представляет модель Chapter One Round Tourbillon Chronograph от Maîtres du Temps.

Эта уникальная модель является результатом совместной работы мастеров часового дела Кристофа Кларэ (Christophe Claret) и Питера Спика-Марина (Peter Speake-Marin), которые объединили свои таланты, знания и опыт, чтобы создать часы Chapter One.

Модель Chapter One Round Tourbillon Chronograph оснащена калибром SHCo2 ручного завода с 60-часовым запасом хода. Корпус, диаметром 62 мм, выполнен из 18-каратного красного золота. В центре циферблата расположены часовая и минутная стрелки, а также центральная секундная стрелка хронографа, 60-минутный счетчик – на отметке «12 часов», ретроградный индикатор даты — на отметке «3 часа», ретроградный индикатор времени по Гринвичу – на отметке «9 часов», одноминутный турбийон на отметке «6 часов», и два вращающихся валика, выступающих в роли индикаторов дней недели — «6 часов» и фаз луны на отметке «12 часов».

Здесь часы Maîtres du Temps Chapter One Round Tourbillon Chronograph показаны на вручную сшитом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного красного золота.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine