Quantcast

MB&F представляют ограниченный 66-ю экземплярами выпуск HM5 Red Gold

HM5-RT-Front

Роскошный производитель часов MB&F представил ограниченную серию новой версии Horological Machine No.5. HM5 ‘RT’ — интерпретация циркониевых Horological Machine No.5, но только из красного золота.

HM5-RT-Flaps

HM5 ‘RT’, выпуск которых будет ограничен 66 экземплярами, сохранит все функциональные возможности Horological Machine No.5: автоматический механизм ручной отделки с двунаправленными «прыгающими» указателями часа; вертикальный способ отображения времени, отраженный и увеличенный оптической призмой из сапфирового стекла; и жалюзи «световые конвекторы», которые заряжают super-luminova диски часов и минут.

HM5-RT-Face

Однако, согласно заявлению MB&F, были внесены некоторые коррективы, созданные для компенсации особенностей материала. Золото — тяжелее, и следственно, мануфактура должна была переделать внутренние защитные элементы HM5 ‘RT из стали на подобные из титана для компенсации более тяжелого корпуса. Вставки из титана 5-го класса на нижней стороне и основании корпуса и великолепная отделка прекрасно контрастируют с красным золотом 5N. Вокруг дисплея представлена синяя окантовка. В результате у компании получилось создать очень удобные часы с размерами 51,5х49 мм.

HM5-RT

Фотографии любезно предоставлены MB&F.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine