Quantcast

Мировая премьера на открытии бутика A. Lange & Söhne в Москве

Ribbon Cutting
Ленточку на входе в бутик разрезали международный директор по продажам A. Lange & Söhne Зонке Торниепорт, бренд-менеджер в России и СНГ Владимир Гусынин и международный директор по связям с общественностью Арнд Эйнхорн (слева направо)

До прошлой недели мануфактура A. Lange & Söhne оставалась одной из немногих, не имевших своего прямого бутика в России. Теперь ситуация исправлена: первый в России и Москве магазин открылся в самом сердце столичной часовой и ювелирной торговли – на Столешниковом переулке, 5. Марка не стала гнаться за размахом: витрины, мини-библиотека и рабочее место часового мастера разместились всего на 51 кв. м. Московский бутик стал 12-м по счету собственным магазином A. Lange & Söhne в мире, но всего несколько дней спустя, после открытия бутика на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, этот список удлинился еще на одну позицию.

ALS Boutique Interio
Интерьер бутика выполнен в фирменном насыщенном сером цвете

К открытию московского магазина саксонская мануфактура, которая в следующем месяце планирует торжественно отметить 20-летие возобновления производства, приурочила мировую премьеру модели Langematic Perpetual в корпусе из белого золота с черным циферблатом. Впервые представленные в 2001 году Langematik Perpetual были первыми в мире наручными часами с автоматическим механизмом, вечным календарем и большим указателем даты. Состоящий из 478 деталей автоматический Калибр L922.1 SAX-0-MAT располагает запатентованной маркой функцией Zero-Reset, автоматически устанавливающей секундную стрелку в нулевое положение при коррекции текущих показаний.

World Premier
Бренд-менеджер A. Lange & Söhne в России и СНГ Владимир Гусынин представляет модель Langematic Perpetual в корпусе из белого золота с черным циферблатом

До настоящего времени Langematik Perpetual выпускались в корпусе диаметром 38,5 мм из платины или розового золота с посеребренным циферблатом. Выбор Москвы для презентации версии в корпусе из белого золота с черным циферблатом из цельного серебра не случаен: сочетание «белый корпус – черный циферблат» весьма популярно у российских клиентов. Во всяком случае, именно такую цветовую гамму использовала для российских релизов мануфактура Vacheron Constantin, выпустившая в честь открытия московского бутика четыре лимитированные серии, в том числе – вечный календарь с автоматическим механизмом Patrimony Contemporaine Perpetual Calendar.

Langematic Perpetual
Langematic Perpetual Soldat
На черном циферблате отлично читаются показания многочисленных индикаторов вечного календаря
На черном циферблате отлично читаются показания многочисленных индикаторов вечного календаря
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine