Quantcast

В Москве состоялось открытие первого в мире ювелирного бутика Dolce and Gabbana

OUT_8837
Доминико Дольче, Стефано Габбана и Моника Белуччи

12 марта, в ЦУМе, в присутсвии Доминико Дольче, Стефано Габбана и очаровательной Моники Белуччи, состоялось торжественное открытие первого в мире ювелирного бутика Dolce and Gabbana.

BAYD2039

С момента основания в 1985 году и по сегодня, Dolce&Gabbana является одним из крупнейших и наиболее влиятельных в мире брендов. За всё время своего существования, Dolce&Gabbana остались верны своей главной особенности – своим средиземноморским корням. Итальянская страсть во всем, что касается создания коллекций-шедевров в лучших традициях Италии – имеет решающее значение для успеха бренда, во главе с Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Страсть, любовь, проявление веры: наиболее ценным составляющим украшения являются эмоции, которые они пробуждают в женщине, которая их носит.

BOY_0015Для своей дебютной ювелирной коллекции Доминико Дольче и Стефано Габбана выбрали материалы наивысшего качества: трехцветное золото, рубины, сапфиры и жемчуг  — превращая их в произведения искусства, отражающие традиции марки.

Дизайн украшений варьируется от броского и экстравагантного до нежного и скромного, но несмотря на это, во всех изделиях четко прослеживается стиль марки. Вдохновение Доминико и Стефано черпают по большей части в своих корнях, в Сицилии.

Иконография – вера каждого отдельного человека. Среди ювелирных творений марки есть ювелирные кресты, украшенные бутонами роз из черного жадеита и волнообразными византийские цепями. Фрагментами отдельных украшений являются сердечки, монеты, ключи, ниспадающие с крупных золотых цепочек.

Украшения Dolce&Gabbana – не просто сделаны в Италии, они сделаны коренными итальянцами, которые вложили в них частичку своей души и своей страны. Доминико и Стефано уверены, что украшение становится поистине бесценным, только после того, как его наделяют особенным смыслом и оно способствует проявлению самых необычных эмоций и желаний.

 Фотографии: Dolce & Gabanna.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine