Quantcast

Montblanc представляет хронограф «Homage to Nicolas Rieussec» в преддверии SIHH 2014

Montlblanc-Homage-to-Nicolas-Rieussec-Angleview-620x684

Международная выставка часов Salon International de la Haute Horlogerie начинается в понедельник, и в ее ожидании рады представить вашему вниманию последний обзор ее участников. Специально к SIHH 2014 роскошный производитель часов Montblanc представит хронограф «Homage to Nicolas Rieussec».

Эти часы, выпущенные ограниченным тиражом, обладают 43-мм корпусом из 18-каратного розового золота, головкой завода, украшенной эмблемой Montblanc из перламутра и кнопкой хронографа на 8-ми часах. Будет доступна также версия из нержавеющей стали.

На зерненом циферблате представлены основной эмалевый указатель времени с черной шкалой, часовой и минутной стрелками из розового золота. В темноте, покрытые составом Superluminova арабские цифры, незаметные при дневном свете, появляются на циферблате. Часовая и минутная стрелки также покрыты составом Superluminova. Скелетонизированная часовая стрелка, покрытая родием, отмечает время второго часового пояса.

На циферблате также расположились два эмалевых вращающихся диска: 60-секундный счетчик на 8-ми часах и 30-минутный счетчик на 4-х, показания обоих индикаторов считывает неподвижный ромбический двойной индекс из вороненой стали. В завершение образа, на позиции 3-х часов находится апертура даты, а на позиции 9-ти часов – индикатор времени суток второго часового пояса.

Montlblanc-Homage-to-Nicolas-Rieussec-Monopusher-Steel-Case-620x945

Сердце часов – автоматический калибр MB R200 с двумя барабанами и 72-часовым запасом хода. Задняя крышка из сапфирового стекла предлагает обзор 319-компонентного механизма, а также индикатора запаса хода.

Модель оборудована черным ремешком из кожи аллигатора и тройной раскладывающейся застежкой.

Фотографии: Watch Insider.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine