Quantcast

Мост От Великого Наследия В Мир Высокого Часового Искусства: Girard-Perregaux 1966 Tourbillon With Gold Bridge

image

Начиная с 1791 года Girard-Perregaux является визионером в мире часового искусства, создавая стильные и авангардные часы, отражающие историю и мастерство бренда.

Одним из последних выпусков от Girard-Perregaux является модель 1966 Tourbillon with Gold Bridge. Корпус этих великолепных часов, диаметром 40 мм, покрыт сапфировым стеклом и прикручивающейся непрозрачной задней крышкой. Серебряный циферблат украшает элегантный «солнечный» дизайн и четыре накладных часовых маркера на отметках 12, 3, 6 и 9, а также листьевидные стрелки, которые показывают часы и минуты. На отметке «6 часов» находится каретка турбийона, также показывающая секунды. На циферблате и заводной коронке выгравирован логотип компании «GP», что подчеркивает важность каждой отдельной модели.

Часы 1966 Tourbillon With Gold Bridge оснащены автоматическим механизмом Girard-Perregaux 09600 с запасом хода 48 часа. Этот механизм тщательно отполирован и обработан вручную, напоминая о технике и мастерстве часового дома Girard-Perregaux.

Водонепроницаемость Girard-Perregaux 1966 Tourbillon With Gold Bridge до 30м. Часы показаны на коричневом ремешке из кожи аллигатора для модели из розового золота и на черном для модели из белого золота, с соответствующими застежками.

GPwhite             GPgold

Модель 1966 Tourbillon With Gold Bridge является частью ограниченной коллекции от Girard-Perregaux. Доступно две вариации, модель из розового золота ограничена до 25 экземпляров, а модель из белого золота до пяти.

Обе разновидности из белого и розового золота 1966 Tourbillon With Gold Bridge от Girard-Perregaux будут продаваться по цене $154,500.

Информация и фотографии любезно предоставлены Girard-Perregaux.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine