Quantcast

Мужские часы на женской руке: Breguet Classique Moon Phase

Будь то дело в усложнении, размере, стиле или же просто в предпочтениях, но все больше и больше женщин добавляют мужские модели в свои растущие коллекции. Почему бы и нет, если часы так хорошо смотрятся…

Редакция Haute Time обратила внимание на модель Classique Moon Phase от Breguet:

breguet1

Classique Moon Phase являются частью собрания Breguet Classique. Автоматический механизм, помещенный в корпус из 18-каратного розового золота, задает тон всей конструкции. 36-мм корпус чрезвычайно удобно сидит даже на самом тонком запястье, а украшенные бриллиантами безель и ушки, безусловно, делают эти часы великолепным выбором!

breguet2

Потрясающий белоснежный циферблат, выполненный в технике эмалировки grand feu, представляет арабские цифры Breguet вокруг минутной шкалы, индикатор роста и фаз Луны на 12-ти часах противопоставлен указателю запаса хода на 3-х. Стрелки Breguet из вороненной стали с открытым кончиком призваны отмечать часы, минуты и секунды. Доступна также версия Breguet Classique Moon Phase без бриллиантов.

breguet3

Продемонстрированные на фотографиях кольца – изделия из коллекции Breguet Jewelry, первое из них называется Reine de Naples, оно изготовлено из 18-каратного белого золота, в его середине величественно восседает турмалин, другое – Le Petit Trianon из 18-каратного желтого золота, декорированное 20 бриллиантами алмазной огранки. Каждое из этих ювелирных украшений, безусловно, станет идеальным дополнением к часам Classique Moon Phase или другой любой модели от Breguet.

Больше информации о Breguet Classique Moon Phase Вы можете найти на сайте www.breguet.com

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine